В ответ на: Раньше пользовалась оригинальным "Персилом" - супер. Теперь, когда он стал стоить дурных денег, стираю фальшивкой. Нервов не хватает! Он, зараза, не выстирывает вообще На что перейти, кроме немецкого "Персила"?
А то знает,чем пользуются большие прачечные,химчистки?
+1 Это лучшее по качеству, что у нас можно купить. Для пятен используем Эврику (посоветовали в магазине одежды Беннетон) - ИМХО намного лучше чем ваниш, а стоит в 2-3 раза дешевле.
цветное - жидким перволем. все остальное - детским порошком Ушастый нянь не воняет вообще (муж аллергик вечно чихает на всякие тайды\шмайды) а от ушастого запаха нет вообще.
В ответ на: Отвечу за вторую половинку: Стираем порошком SA8 BioQuest - Амвей. Радует что вещи не пахнут как от Ариеля - чихал постоянно.
+1 за АмвАй Ползуемся 33 года... Только я такого не знаю. Мы берем Колор и Премиум. Кстати, пятновыводитель АмвАй - развод. Ничерта не одстирываетю Все остальное - нурмаль
фигасе начали ещё до рождения стирать ? а АмвАй об этом знает ? кстати как порошок нам совсем не понравился, после стирки белого белья оно превратилось в какое то сероватое. так что пока тайд или персил.
Я тоже им стираю. Мне Frosch нравится больше чем другие гели. У меня очень "аккуратные" мужчинки, и маленький и большой, не знаю кто пачкается больше . Все пятна отходят, без применения чего-то дополнительного. Порошком стирала не помню когда.
Ох....через кризу з персілу і аріелю перейшла на Тайд. І...особливої різниці не помітила. З пів-року тому пробувала Емвей,не сподобалось.Єдиний плюс-білизна не пахне. Для шерсті і делікатних тканин- Перволь-гель.