В ответ на: От людей, которые его лично хорошо знали.
Простите за ценизм. А что вы расчитывали услышать от них? Я уже писал выше, так влететь в машину в том месте трезвый человек не мог. И Игорь подумал бы прежде чем ехать в такой ситуации. На эфир разве тоже с такой скоростью летят?
В ответ на: На эфир разве тоже с такой скоростью летят?
Поверь, летят. На запись опоздать - абсолютно нормальное явление. А вот если прямой эфир, то и не так летят.
Это не оправдание. Ну летели и что? помогло? Чтобы не опаздывать надо резервы закладывать временные, тем более что в 5 утра нет пробок. А даже опоздание на эфир это ГОРАЗДО меньшее зло чем ЭТО.
Поверь, летят. На запись опоздать - абсолютно нормальное явление. А вот если прямой эфир, то и не так летят.
Это не оправдание. Ну летели и что? помогло? Чтобы не опаздывать надо резервы закладывать временные, тем более что в 5 утра нет пробок. А даже опоздание на эфир это ГОРАЗДО меньшее зло чем ЭТО.
когда ты знаешь как тебя за опоздание на эфир выипут, то еще и не так лететь будешь и конечно не думаешь, что попадешь в аварию на пустой дороге в 5 утра.
когда ты знаешь как тебя за опоздание на эфир выипут, то еще и не так лететь будешь и конечно не думаешь, что попадешь в аварию на пустой дороге в 5 утра.
пелеха жаль , работодателей надо к ответсвенности, я не понимаю встреч граничащих со смертью.
Это не оправдание.
А разве я оправдываю кого то? Я отвечаю на вопрос - летят ли с такой скоростью на эфир.
В ответ на: Чтобы не опаздывать надо резервы закладывать временные, тем более что в 5 утра нет пробок. А даже опоздание на эфир это ГОРАЗДО меньшее зло чем ЭТО.
Знаешь, сейчас легко говорить "надо было то, не надо было того". Если б ты оказался хоть раз в ситуации, когда срывается прямой эфир, то ты бы понял мотивацию "лететь с такой скоростью". А то такое впечатление, что ты никогда никуда не опаздываешь и не спешишь, и у тебя все распланировано на годы вперед. Еще раз повторяю - я не оправдываю, я объясняю мотивацию. И мне Игоря искренне жаль, как человека, как коллегу и как профессионала.
В ответ на: ух ты! а я-то думал что там отмывают с утра дорожники с гайцом, создавая пробку в час пик.
мозги твои там отмывают
Слушай, NPI..... а ты (перед тем как такую херню написать) подумать, о написанном тобой, не пробовал?
Выражение "Ух ты!". Выражает восторг или любопытство. Я тоже считаю то они тут не уместны. Ну не подумал NPI и резковато ответил я думаю.
Возможно, но выражение: "ух ты!" - никак нельзя приравнять к выражению: "твои мозги там отмывают". Разве нет? ЗЫ: Если некоторые считают, что выражать свой "восторг или любопытство" необходимо фразой: "твои мозги там отмывают", то.... пардон... Это уже НЕ - "Ух ты!", это - Ещё раз - пардон за мой французский.....
Да уж, ну и новость, сначала просто не поверил, когда сказали. Потом в нете увидил Очень жаль человека, всегда сверкал обилием жизнерадостности (((( Память ему
Говорить о причинах трагедии и действительно ли спешил на эфир и от куда. Я думаю, что это не так важно и по-любому не должно нигде обсуждаться. У каждого может быть 1000 версий и ни одна из них не правильная. Просто жаль человека и его семью ((((
В ответ на: Да уж, ну и новость, сначала просто не поверил, когда сказали. Потом в нете увидил Очень жаль человека, всегда сверкал обилием жизнерадостности (((( Память ему
Говорить о причинах трагедии и действительно ли спешил на эфир и от куда. Я думаю, что это не так важно и по-любому не должно нигде обсуждаться. У каждого может быть 1000 версий и ни одна из них не правильная. Просто жаль человека и его семью ((((
Да нет уж. Все не так просто. Понятно что погибшего не вернуть, но все это затрагивает и живых тоже. Версий может быть много, но есть факты. Времени прошло достаточно много, а фактов крайне мало. Те же что есть очень плохо стыкуются между собой и со здравым смыслом. Это наводит на тревожные мысли. И меня и других людей, которые ездят по общим дорогам это касается. Ну почему у нас не перестают летать и не пристегиваются? Сколько еще должно погибнуть? 100тыс. человек?
Там был вопрос не опаздываю ли я куда-нибудь и не спешу ли когда опаздываю? Да, опаздываю. Но считаю что все эти наши "выипут, влетит, прямой эфир" и т.п. это суета. Жизнь гораздо ценнее и я не собираюсь подвергать её высокому риску из-за суеты.
Все люди разные. Я подвергаю свою жизнь опасности никуда не торопясь каждый раз, когда сажусь на спортбайк. Я это прекрасно понимаю и это осознаный выбор.
Года два назад у меня знакомые погибли, ехали с дачи с девушками после дискотеки на ешке и в поворот на 160-ти не вписались. Все в хлам, у водителя не было ни одной кости целой. Девченка одна вроде была жива, а потом в больнице умерла. Так они ( точнее один из них) опаздывал на смену в МОРГ. Отак бывает в жизни один опаздывал, а приехали все.
В ответ на: ух ты! а я-то думал что там отмывают с утра дорожники с гайцом, создавая пробку в час пик.
мозги твои там отмывают
Слушай, NPI..... а ты (перед тем как такую херню написать) подумать, о написанном тобой, не пробовал?
Вы лучше бы замечание РР сделали бы, что такое радостное его выражение как "Ух ты!" совсем уж неприминимо в данном контексте. я не был так категоричен как НПИ, но что-то в этом есть
Я предлагаю закрыть тему. Истинных причин пока не знает никто. Скорость превышаем все мы, слава Богу этим не заканчивается. Это горе семьи, а мы кости перемываем. Имейте совесть и просто пособолезнуйте.