В ответ на: А в эту ночь (думаю, не первую и не последнюю), провел в ночном клубе с 2 девушками, одна из них - темнокожая (утверждают, что ведущая с телеканала М1, но не подтверждено), которая и погибла вместе с ним. а потом, уже под утро, и поехали "на квартиру". А его жена дома, с детьми...
Я бы не был так категоричен с высказываниями!!! Никто не знает как это было!!! Просто жаль, что написанно именно в грязном стиле.
Вышенаписанные посты подерживаю, где писали, на счет недостатка информации.... многое утаивают... при чем это видно .... А еси прошерстить сайты и почитать коменты, то возникает еще много вопросов....
Еще раз говорю, это ненаше дело!!!! Не надо перемывать косточки, как бы не хотелось знать правду!!!!
В ответ на: ух ты! а я-то думал что там отмывают с утра дорожники с гайцом, создавая пробку в час пик.
мозги твои там отмывают
Слушай, NPI..... а ты (перед тем как такую херню написать) подумать, о написанном тобой, не пробовал?
Слушай, Санкция, а ты не думала... в общем ...не уверен, что УХ ТЫ! - это адекватное отображение эмоций на смерть человека. Ты против? Лучше ничего в ответ не пиши.
В ответ на: ух ты! а я-то думал что там отмывают с утра дорожники с гайцом, создавая пробку в час пик.
мозги твои там отмывают
Слушай, NPI..... а ты (перед тем как такую херню написать) подумать, о написанном тобой, не пробовал?
Выражение "Ух ты!". Выражает восторг или любопытство. Я тоже считаю то они тут не уместны. Ну не подумал NPI и резковато ответил я думаю.
Возможно, но выражение: "ух ты!" - никак нельзя приравнять к выражению: "твои мозги там отмывают". Разве нет? ЗЫ: Если некоторые считают, что выражать свой "восторг или любопытство" необходимо фразой: "твои мозги там отмывают", то.... пардон... Это уже НЕ - "Ух ты!", это - Ещё раз - пардон за мой французский.....
Послушай, может ты и дальше будешь у себя в суде бумажки судье носить, аля секретарь..? Может это будет полезнее, чем здесь на форуме подписываться за урода, корторый при виде чужой смерти будет кричать УхТЫ????? Ехай дальше на своём Голубеньком Кольтике ... подальше
А за французский я тебя прощаю. И, вообще, я тебя прощаю. Иди с миром.
NPI , вот читаю твой бред и сразу пришло на ум название одного из произведений Достоевского.. Ты хоть соображаешь что ты и где пишешь? Хотя... Думаю что вряд ли... Плохо, что ты и по жизни такой, и на дороге...
В ответ на: Чего накинулись на парня? нормальная реакция, если он близко знал Игоря. Его могу понять. Прошу не скатываться всем к флуду и выяснению отношений.
В воскресенье будет прощание на ICTV в 11.30 (Паньковская, 11).
Какие если? О чем Вы говорите? Человека не вернуть... земля ему пухом... ЗЫ знал близко? нормальная реакция - это по-вашему сидеть на форуме и брызгать слюной? Лучше бы поехал выразить соболезнование вдове и детям... помог бы чем-нибудь...
мозги твои там отмывают
Выражение "Ух ты!". Выражает восторг или любопытство. Я тоже считаю то они тут не уместны. Ну не подумал NPI и резковато ответил я думаю.
Возможно, но выражение: "ух ты!" - никак нельзя приравнять к выражению: "твои мозги там отмывают". Разве нет? ЗЫ: Если некоторые считают, что выражать свой "восторг или любопытство" необходимо фразой: "твои мозги там отмывают", то.... пардон... Это уже НЕ - "Ух ты!", это - Ещё раз - пардон за мой французский.....
Послушай, может ты и дальше будешь у себя в суде бумажки судье носить, аля секретарь..? Может это будет полезнее, чем здесь на форуме подписываться за урода, корторый при виде чужой смерти будет кричать УхТЫ????? Ехай дальше на своём Голубеньком Кольтике ... подальше
А за французский я тебя прощаю. И, вообще, я тебя прощаю. Иди с миром.