В предверии слякоти и холодов, хотелось бы услышать кто где моется. Цены, какчество?
Мой скромный опыт (субъективная оценка по 5 бальной шкале): 1. У экологов на посту ГАИ (киевская трасса, выезд из города) - 12 грн. кузов + коврики, 5-10 грн. салон. Работают круглосуточно. Качество зависит от мойщика, "пятирублевый" шампунь, из оборудования - пылесос (не всегда работающий) и карчер. Моя оценка "3" . 2. СТО Песочин - не работают в воскресенье, "пятирублевый" шампунь, когда мыла девушка (кажется Оля), понравилось :iconsurp не быстро, но тщательно. Она же мне 2 раза мыла движок на Таврии. Теперишние мужики относятся равнодушно. 10 грн. кузов, салон у них не чистил - нинаю. За 5 грн. покрывают жидким воском (за ето "+" к ихней троечке). Моя оценка "3+" 3. Elita (Возле "Райского уголка" заправка/мойка) - вчера попробовал. 15 грн. кузов, 25 грн. кузов+салон (не пробовал), 30 грн. бесконтактная (не пробовал). Лучше, чем п.1 и 2. Чем помыли, к сожалению не узнал. Предварительная оценка "4+" 4. Круг троллейбуса (11 и 27) на Дзюбы (на территории какого-то предприятия). Цены были 15 грн. кузов, 15 грн. салон. Салон (не мне правда) чистили втроем. Косметика и оборудование в ассортименте. В воскресенье выходной. Как-то косовато смотрели на Таврию - за ето получают "4"
1. Пересечение 23-Августа и Клочковской (на Клочках, примерно 150м к центру) Какчество плоховатистое - остаются разводы (мож из-за недостаточного освещения?) Машины некоторых клиентов (при мне мерс нестарый, волва s60) доводят тряпочкой на улице. Круглосуточная 10грн, безконтактной нету. Как машину моют - не видно. Высказано "фу" моему Лансику из-за отсутствия ЦЗ. Заставляют оставлять ключ в замке и слушают радио в машине. троечка...
2. Пересечение Клочковской/пр. Победы. круглосуточная. Контактная-корпус 10грн Безконтактная - 15 грн +Воск 5 грн Пылесосенье салона - 10грн Обработка пласмассы торпеды антистатиком 5грн, но остались разводы, которые по моей просьбе дотерли. Кресло поставили почти на место. По вечерам иногда есть дядька (его мойщики не любят), кот. заставляет домывать, дотирать и пр. Есть диван за стеклом + кофейный автомат (не пробовал) (по поводу некоторых цен - могу немного ошибиться) Оценка 4+ Пока моюсь там, правда за последние 1.5 месяца не заезжал - приобретаем маскировочную окраску , вернее то дождик, то неохота, то одно из двух...
ЗЫ. А шо это за круто автоматическую мойку рекламируют по радиво? Хто-нить был?
Пользуюсь двумя моцками: 1. На Шевченко напротив Гидропарка. Экспресс-мойка кузова 10 грн, салон+кузов 27 (или 28, не помню). Оборудование хорошее, есть кафе, система скидок, в прайсе много позиций разных. Нареканий на качество не было. 4+ 2. На СТО на Маршала Бажанова возле горбатого моста. Салон+кузов 27 гривень, моют хорошо. 4.
Точно знаю куда больше не поеду - мойка "Элит" на углу Данилевского и Тринклера (почти). Мыл машину 1/11 - салон 18!!! кузов 18!!!! - Ребята в личинку замка влейте WD-40 - 5грн!! И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я ИХ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ. Рядом работаю и на протяжении 2 лет машину мыл почти всегда у них. Перспектива 1. На Динамовской 2 быстро очень но не качественноо. 2. На Динамовской 3 СТО "Парк" моют хорошо но только одновременно 2 машины. Можно по записи, хотя точно не знаю я просто у них клиент по "железу" и мне не отказывали. Моют хорошо.
1. Гран при за военной кафедрой универа (возле магю Дружба) 4 твердая, моют обычно хорошо, вот только к клиентам у них отношение не очень, посему уже год к ним не езжу... 2. Элит на клочковской возле райского уголка. 3+ ничего примечательного, но и хорошего тоже.... 3. 1+1 во дворе Харьковреконструкции (теперь и головного офиса Аваля в Харькове) на новгородской... Когда открылись - было 5- ездил только к ним... потом стало похуже и не очень удобно мне к ним... давно не был... 4. Сейчас практически постоянно если и моюсь то во дворе Националя. твердая 4+ кузов 15, салон 15, воск 10.все качественно, но без фанатизма (вспоминается мне одна моечка - года три назад только там и бывал - так при мойке салона доставали запаску и мыли ее и все вокруг даже, что не отражалось на цене... бабы правда оттуда давно поразбегались кто куда...) в национале у меня скидка 10% на мойку и 20% на все остальное - мелочь а приятно... правда там три машины "моих" моется постоянно. в центре более приличного варианта за эти деньги я не нашел. бывал и в таксопарке и на динамовской в ангаре - все ацтой полный, ИМХО если уж платить за мойку - лучше заплатить больше и получить нормально помытую машину... а поскольку моюсь я нечасто - то и экономия правда последние 6 или 7 раз сразу после выезда с мойки начинался дождь - я ребятам даже сказал что менять мойку буду ибо сглазил их кто-то, но это была шутка...
ПО поводу мойки машины Сначала мылся в "Энергия" за "балкой" налево (из центра) было дешево 10+13+5 - кузов, салон, воск, причем качественно и с душой а потом когда стал постоянным . испоганились 3, сейчас моемся в автосалоне в начале Клочков, не могу вспомнить его названия, 11+10+7 качество блеск да ещё если полностью моешься колеса чернят !!!