По телеку рекламируют "парову праску Ровус" за подозрительно маленькие 949 грн. . Юзал кто-то этот девайс? Ну или может есть опыт использования другой подобной техники - тада контакты в студию!
Ну вообще то на фотографиях отпариватель, а не паровой утюг. Качество устранения склад и заминов на шторах, одежде и т.д. ОЧЕНЬ зависит от мощности дивайса. С этим не понятно. Из многих проверенных лично агрегатов мы спокойно, не боясь рекламаций клиентов, продаём только это
От ты шутник Мы проверяли эти дивайсы перед тем, как заказывать их в Китае. Самый жестокий тест - это вельветовая зимняя куртка, пролежавшая в кульке в скомканом состоянии месяца два. Её взял только тот отпариватель, линк на который я привёл выше. Менее мощные справляются со шторами (лёгкими и средними), платьями и т.д...
В ответ на: Ну вообще то на фотографиях отпариватель, а не паровой утюг. Качество устранения склад и заминов на шторах, одежде и т.д. ОЧЕНЬ зависит от мощности дивайса. С этим не понятно. Из многих проверенных лично агрегатов мы спокойно, не боясь рекламаций клиентов, продаём только это
В ответ на: По телеку рекламируют "парову праску Ровус" за подозрительно маленькие 949 грн. . Юзал кто-то этот девайс? Ну или может есть опыт использования другой подобной техники - тада контакты в студию!
Я купил за 840 грн. Классно парит, но нужно привыкать.
В ответ на: По телеку рекламируют "парову праску Ровус" за подозрительно маленькие 949 грн. . Юзал кто-то этот девайс? Ну или может есть опыт использования другой подобной техники - тада контакты в студию!
Вопрос конечно наглый, но дай на денек поюзать? совершенно не обижусь отказу, но буду благодарна согласию (пиво, цветы, мороженое?)
В ответ на: Ровус пара дает как обычный(хороший) утюг 30-35 гр/м , то же филипс, так он намного дешевле
Я могу и ошибаться, но из того, что прочитала: - ровус - гладит вертикально, не дотрагиваясь всей плоскостью до ткани - филипс - разглаживает паром при непосредственном скольжении по ткани
Разубедите, если не права. Минусы: складывать/раскладывать гладилку, заглаженные стрелки на рукавах (ненавижу), если не использовать спец насадки для рукавов.
В ответ на: Ну вообще то на фотографиях отпариватель, а не паровой утюг. Качество устранения склад и заминов на шторах, одежде и т.д. ОЧЕНЬ зависит от мощности дивайса. С этим не понятно. Из многих проверенных лично агрегатов мы спокойно, не боясь рекламаций клиентов, продаём только это
За скоКА продашшшшшь?
В рознице он у нас стоит 1540 гривен. А "за скока продашшшшшшь" это велкам в личку
Вопрос конечно наглый, но дай на денек поюзать? совершенно не обижусь отказу, но буду благодарна согласию (пиво, цветы, мороженое?)
На самом деле этот утюг я купил тёще на ДР, но конечно же заренее, чтобы попользоваться самому 14-го у неё ДР, поэтому тебе отдолжить не успею. Из минусов - шланг значительно толще, чем провод утюга, а это неудобно. Если ноги длинные, то проглаживая вывешенную штанину донизу - придётся приседать.
Если я правильно понял намёк, то вот свежая ссылка но в наличии их пока нет - разобрали. По поводу написанного о дистиллированной воде - это не есть верно. Вода может быть просто отстоянная из под крана. И у нас уже были случаи, когда клиенты наливали воду очищенную привозную из бутылей, а потом возили нам в ремонт прочищать патрубки Перестарались.
юзаем с лета, знакомые, которые подарили на д.р. тоже активно интересуются брать или не брать! Однозначного ответа у меня нет. очень многие вещи выглаживает идеально, но надо привыкать этим девайсом пользоваться.(мне до сих пор не очень понятно, как вещи выглаживать внизу и при этом не отпарить себе руки?) Однозначно в доме еще должен бытть нормальный утюг, а этот , скорее дополнение.Если есть возможность (финансовая), то стоит купить, но при этом не расчитывать , что это заменит нормальный утюг на 100%. А еще его надо где-то ставить, т.к. разбирать / собирать каждый раз - это на любителя....