Я вот своей жене такой ******** модели** купил. Довольная как слон, правда цена 1900 грн, не каждый потянет. Могу сказать, что утюг он на 100% действительно не заменит (например, проблема отгладить стрелки на брюках), но жизнь однозначно облегчит.
Около 100 грамм будет у отпаривателей, которые работают на основе парогенератора, подающего пар под давлением, а не бойлера со свободным выходом пара, как у того же Ровуса. По этому ЛИНКУ можете посмотреть, там именно то, о чем спрашиваешь.
В ответ на: Около 100 грамм будет у отпаривателей, которые работают на основе парогенератора, подающего пар под давлением, а не бойлера со свободным выходом пара, как у того же Ровуса. По этому ЛИНКУ можете посмотреть, там именно то, о чем спрашиваешь.
Посоветуйте плз утюг с парогенератором, только не ровус и прочее, а что-то работающее и надежное. В бюджет 200-250 влезет?
Силтер у нас есть, в таком бюджете можно подобрать модель. Правда ассортимент сейчас у меня не очень, но в течение месяца будет пополнение. Работать оно будет производительно, но не сверхнадежно. Сверхнадежно - это надо брать итальянские парогенераторы, они крайне-крайне редко попадают в гарантийный и постгарантийный ремонты, но стоимость в 2-2,5 раза больше турецких. Если что, у меня в профиле линк. Стировап - это итальянские парогенераторы, Силтер - турецкие.
В ответ на: Работать оно будет производительно, но не сверхнадежно. Сверхнадежно - это надо брать итальянские парогенераторы ... Если что, у меня в профиле линк. Стировап - это итальянские парогенераторы, Силтер -
Да мне для домашнего пользования, я думаю что просто надежности без "сверх" хватит. Пойду смотреть картинки на сайте
Да, действительно куда-то исчезла позиция, надо разобраться. Вот линк на эту модель http://welltex.ru/index.php?well=internet_magazin&item=00000047666 Расход пара можно посчитать самому. В бойлере примерно 900 грамм воды. Хватает на 70-90 минут постоянной подачи пара. Давление (следовательно температуру пара и расход)) можно подрегулировать в диапазоне где-то 1,8 - 2,6 бара, но тут уже надо лезть с отвёрткой внутрь. Утюг у этой паровой станции промышленный.
Подскажите, а вы по прежнему рекомендуете Type Special I-S5/18 или появилось что-то подобное,но усовершенствованное? и еще по поводу более компактных(дорожных) вариантов,есть ли смысл?? и какие из них самые эффективные?
pechenix 11.04.2012 18:49 пишет: Подскажите, а вы по прежнему рекомендуете Type Special I-S5/18 или появилось что-то подобное,но усовершенствованное? ...
Эта модель больше не будет завозится как устаревшая. Подобное можно смотреть ТУТ
mafia 09.05.2009 21:55 пишет: По телеку рекламируют "парову праску Ровус" за подозрительно маленькие 949 грн. . Юзал кто-то этот девайс? Ну или может есть опыт использования другой подобной техники - тада контакты в студию!
Здарова так на сайте этот паровой утюг вродь 800 стоит, не?
П.С. А зойчем ано тибе? Ты ж и так виглядаешь бездоганно
привет всем! я пользуюсь паровым утюжком ViTESSE VS-685. Компактный, легкий, суперски гладит! Мощно подает пар и к вещам относится очень бережно. Глажу им даже льняные и шелковые вещички.
Всем привет! у меня тоже утюг Vitesse 685 согласна, любые изделия разглаживает очень хорошо, а если нужно какую-то складку разгладить, предусмотрен паровой удар-отличная штука. С этим утюгом у меня все вещи в идеальном порядке!