Машина продана по доверенности. Пришел штраф, мне естественно его оплачивать не с руки. Собственности кроме проданной машины нет. Забить или искать нового владельца?
В ответ на: Ко мне приходил этот нехороший служба. Письмо присылал, ругался сильно... Причем, штраф я давно оплатил, и прошло уже 5 месяцев...
- Коллекторы типа...
Фу-фу-фу на тебя! Этих мне еще не хватало. Речь про исполнительную службу была. От них письмецо приходило. Они-то не знали, что я подло уплатил пол-года назад.
В ответ на: Могут ли ускорители порешать с исполнительной службой?
а что служба? ну спамят в ящик писюльками, выбрасываю не читая в урну, куда и штраф отправил. Бить будут?
Присоединяюсь к вопросу. Есть на мне один штраф, причем честно оплаченный еще в ноябре прошлого года. Периодически приходит спам обычными письмами с приглашением в эту самую службу. Идти к ним нет "ні часу, ні натхнення". Отправить им письменный ответ с копией квитанции что ли? Или какие еще есть методы борьбы?
Если нет официальной работы и официального зароботка - можно забить. А если есть, и у них желание проснется заняться тобой - то на работу пришлют исполнительный лист и удержат из зарплаты. Но уже больше.
Люди, человеки мне в исполнительную нужно квитанцию показать об оплате штрафа, я его ещё в том году заплатил, а я её потерял, мне что теперь платить снова? Банк в котором платил так и не вспомнил...:(
В ответ на: Люди, человеки мне в исполнительную нужно квитанцию показать об оплате штрафа, я его ещё в том году заплатил, а я её потерял, мне что теперь платить снова? Банк в котором платил так и не вспомнил...:(
письма с просьбой придти в исполнительную службу таки приходят! Вот только незадача – в письме указано явиться до 29.04.09, а письмо на почте зарегистрировано 30.04.09….. Ну и т.к. штраф был получен вначале января и тогда же оплачен – база их нифига не работает как положено, т.е. зная дело мутить можно капитально