Те, которые чем-нибудь интересны:) Дизайном, ездой, какими-то фичами мелкими, породой ещё может. То, чего в современных Тойотах я не нахожу. Урбан Крузер - я понимаю, что он будет исправно выполнять функции транспортного средства, но я не понимаю почему можно _хотеть_ его купить. Понимаю почему хотеть Кашкай, он красивый, за что _хотеть_ Урбан Крузер... Тот же новый Авенсис: они ведь старались, дизайнеры, они понимают что у них нет фирстиля, ведь вся задача годами заключалась в одной фразе - угодить всем, то есть не отвращать никого. И с новым Авенсисом они старались сделать наконец интересно, необычные формы оптики, куча разных выпуклостей и подштамповок, стремительность как бы. Но почему-то и глядя на него не возникает ощущение "вау, да, ХОЧУ!", он не вызывает интереса. А Альфы вызывают, БМВ, Мини, Мерсы, даже Фольксы некоторые и Форды, Фиаты, почти все "британцы" и даже японцы, типа Сивика текущего или Свифта. Да, рациональность подсказывает что итальянцы, скажем, могут быть ненадежны, но _хочется_, эмоции есть. А в новом Авенсисе я нашел лишь одну интересную деталь - зеркала заднего вида закреплены не "в форточку", а на дверь, как на Лексусах. Они необьяснимо очаровательны и уютны, но это и всё:)
Да, могу свободно признать, я езжу на скучной машине. Именно такой, которую по моей же собственной логике выше, должны покупать только ради "чтоб ездило". Но у меня есть оправдание: было мало денег и слишком много меня, не каждая машина вместит:) И формально это моя первая нормальная машина, поэтому к ней, даже скучной, возникают особые чувства и поднимается настроение во время езды. Но тем не менее теперь я точно знаю, что покупать унылую машину за "немало" денег не стану.
Это просто в нашей стране, из-за запрета правого руля, правильных и интересных "Тойот" раз,два и обчёлся
А что есть у них интересного с правым рулем??
На выбор - в зависимости от предпочтений по классу. Мечта (скорее всего, неосуществимая) - одна из этих: 1, 2,3, причём больше всего нравится первая, хоть она и самая старая... А предлагали когда-то вот такую - не взял, пытались надурить с годом выпуска, жалко до сих пор
В ответ на: Понимаю почему хотеть Кашкай, он красивый, за что _хотеть_ Урбан Крузер... Тот же новый Авенсис:
Твоя проблема в том, что ты считаешь свой "вкус" самым "правильным". Мне например Кашкай, ну так скажем, не лезет ни в одни ворота . Какая-то жаба. Не в обиду. А из Таёт, в бизнес и премиум секторе, нравиться практически все. Будем меряться у кого более хороший "вкус"?
В ответ на: Понимаю почему хотеть Кашкай, он красивый, за что _хотеть_ Урбан Крузер... Тот же новый Авенсис:
Твоя проблема в том, что ты считаешь свой "вкус" самым "правильным". Мне например Кашкай, ну так скажем, не лезет ни в одни ворота . Какая-то жаба. Не в обиду. А из Таёт, в бизнес и премиум секторе, нравиться практически все. Будем меряться у кого более хороший "вкус"?
Девочки не ссорьтесь. На вкус и цвет как известно....
Мое субъективное мнение о Тойотах: Нравятся Ленд крузеры, нравится Аурис, нравится Камри предыдущая. Абсолютно не нравился Авенсис предыдущий - эдакое безликое усредненное авто, зато мой коллега от него "перся". Я так и не понял почему. Не сильно нравится Камри новая, особенно в "топе" - наряду с футуристической центральной консолью тут же дешевые пластиковые вставки "под дерево". ИМХО одно с одним не сочетается - безвкусица и салон в "базовой" Камри выглядит гармоничнее.
Это просто в нашей стране, из-за запрета правого руля, правильных и интересных "Тойот" раз,два и обчёлся
А что есть у них интересного с правым рулем??
На выбор - в зависимости от предпочтений по классу. Мечта (скорее всего, неосуществимая) - одна из этих: 1, 2,3, причём больше всего нравится первая, хоть она и самая старая... А предлагали когда-то вот такую - не взял, пытались надурить с годом выпуска, жалко до сих пор
Хм... На мй вкус - так себе. Если честно, без обид Помню в США брал в прокате минивэен Тойота Сиенна - 3.5 литра - 266 лысы. Хорошая машинка была. Я б наверное такую взял, теб более что она идет с полным приводом.
Я минивэны вообще не воспринимаю. Но суть не в этом. Среди праворулек и таких вариантов хватает интересных. Эх, чтоб авторам запрета всю жизнь икалось от того, что их поминают незлым тихим словом...
В ответ на: Я минивэны вообще не воспринимаю. Но суть не в этом. Среди праворулек и таких вариантов хватает интересных. Эх, чтоб авторам запрета всю жизнь икалось от того, что их поминают незлым тихим словом...
Ээээ, батенька, я был точно такого же мнения. Когда коллега предлагал взять в прокате минивэн по приезду, я сказал что терпеть не могу минивэны и мы тогда взяли Форд Эксплорер. НО! Пришлось мне ехать вшестером с коллегами в Гранд Каньон 400 миль - взял этот минивэн. И он мне _очень_ понравился! 3.5 литра движок (моща!), куча места (запасной водитель реально спал утром в багажнике с подушками и одеялом ), полный привод. Супер! Я неделю на нем поездил - мне понравилось. Я после него в прокате взял Камри 2.4 - дык овощем казалась после этого вэна.
Больше этого мне нравится еще один вэн - Nissan Quest. вот его бы точно купил. Но он как и Сиенна "не для Европы". "Для Европы" идут Опель Зафира и пр с движками до 2.5 литров... эхххх....
p.s. Особенно однообъемники (хетч, вэн) я стал ценить когда ребенок появился, и пришлось много вещей габаритных возить - на седаны пока даже близко не взгляну.
И часто приходится вшестером ездить? Я уже не помню, когда ездили больше чем втроём с кем-то... А эстетика там совсем не та, точно так же и удовольствие от управления и пр. Хотя "Квест" ещё ничего... Но эстетически мне нравится из них разве что "Шевроле Люмина" первого поколения. А из Штатов у нас машинки возят, так что были б деньги и желание...
В ответ на: И часто приходится вшестером ездить? Я уже не помню, когда ездили больше чем втроём с кем-то... А эстетика там совсем не та, точно так же и удовольствие от управления и пр. Хотя "Квест" ещё ничего... Но эстетически мне нравится из них разве что "Шевроле Люмина" первого поколения. А из Штатов у нас машинки возят, так что были б деньги и желание...
Удовольствие от управления: ну вообщем конечно минивэн проигрывает, но 3.5 литра все же делают свое дело и ездить на мощном минивэне приятне чем простон а практичном "овоще" типа Рено Кангу. Насчет вместимости: не далее чем сегодня пришлось ехать двумя ходками, а была бы 7-ми местная машина - уехали бы за раз. Тоже самое было на прошлых выходных: отец поехал на междугородней маршрутке, а остальная семья на авто, и опять-таки 6-7 место было бы "у пригодi". Большая семья, что поделать Машину можно конечно сейчас сменить, только оглядываясь вокруг "в кризис не покупают новые штаны, а донашивают старые".
эта народ вкусы разные бывают мне например совсем ненравится тот же предыдущий авенсис ну совсем он никакой,королла тоже некрасавица. Более менее лексус ЛСка да и RX очень ничего тока предыдущий, новый RX просто жесть хотя стерпится слюбится. В премиум сегменте так любой немец по дизайну заткнет японца. сравнить туже ауди например тама ж блин дизайн какой. Хотя например мой начальник от дизайна короллы просто прется нравится она ему уж очень сильно, я этого никак непойму,наверно мож из за возраста так как разница 10 лет