IMHO, отдельной ветки заслуживает парадный вход в институт МО на Мельникова. Каждый раз по дороге на работу наблюдаю, как там "сироты" в два ряда из трех стоят припаркованные. Сейчас, пока каникулы, там более-менее спокойно. Но с сентября этот Главный Макакосборник Страны опять заработает "на всю катушку"!
так там еще их мелицэя охраняет )) на постоянку видел там пару экипажей, которые не дают даж пассажиров высадить, бо вдруг сын хозяина приедет, а стать ему негде
так там еще их мелицэя охраняет )) на постоянку видел там пару экипажей, которые не дают даж пассажиров высадить, бо вдруг сын хозяина приедет, а стать ему негде
Зато я раз наблюдал как там четко и быстро сработали эвакуаторы... Ррраз.. И 2 бэхи уехали на очень платную стоянку
Частенько наблюдаю как паркуются на стояночке возле магазина АТЛ на Валах!
Зато я раз наблюдал как там четко и быстро сработали эвакуаторы... Ррраз.. И 2 бэхи уехали на очень платную стоянку
..оставив при этом пару лексусов-ренжроверов, стоящих прямо во втором ряду напротив входа. Видал я эти приколы.
..оставив при этом пару лексусов-ренжроверов, стоящих прямо во втором ряду напротив входа. Видал я эти приколы.
тогда "брали" всех подряд
Страна должна знать своих героев. Умудрилась/ся закинуть колеса на газончик размером в ширину макс 0,5м+ поджать сзади ево X
Страна должна знать своих героев. Умудрилась/ся закинуть колеса на газончик размером в ширину макс 0,5м+ поджать сзади ево X
Вроде не Ево, больше на раллиарт смахивает еще и спортбек
Вроде не Ево, больше на раллиарт смахивает еще и спортбек
+1 Или не базовый седан из первых партий (у Эво номер крепится сбоку)
`
Справа парадное, кажется? Интересно, а КАК ещё к нему подъехать? Тут если кто и "макак", так это тот, кто спланировал дорожку такой ширины... У моего дома примерно то же самое
Справа парадное, кажется? Интересно, а КАК ещё к нему подъехать?
Так, чтобы и другие могли проехать мимо припаркованного макака
а заехать колесом колесом на правую бровку ему религия не позволяет? там 5 сантиметров высота бордюра, и прими он правее хоть на 10 сантиметров, то все бы разъехались. а по итогу мне пришлось сдавать назад и крутить через дворы
О народ - на газоне стоишь - макак, не на газоне стоишь - тоже макак А по делу - если так узко - то нефиг машину ставить вообще. Подъехал - погрузил/выгрузил - и кыш. Хотя ща набегут, что мол человек холодильник сам нес - вот и стоял там...
О народ - на газоне стоишь - макак,
да нет там газона, земля пополам с битым кирпичем я ж не призываю на газоне стоят, даже если бы он просто колесом бы заехал на бордюр уже можно было бы разминуться..
Макак киеффский, завезен на Оболонь неизвестно откуда
Справа парадное, кажется? Интересно, а КАК ещё к нему подъехать?
Так, чтобы и другие могли проехать мимо припаркованного макака
Так нет там другого пути...
а заехать колесом колесом на правую бровку ему религия не позволяет? там 5 сантиметров высота бордюра, и прими он правее хоть на 10 сантиметров, то все бы разъехались.
И тут в обсуждении появились бы защитники газонов!
то нефиг машину ставить вообще.
А может, вообще не жить на свете? Земли же мало... Ну, блин, логика! Уже возле своего же дома...
да нет там газона, земля пополам с битым кирпичем
А это для защитников газонов неважно
Макак киеффский, завезен на Оболонь неизвестно откуда