В ответ на: Ну, блин! Совсем запутали. Осталась неделя на раздумья
Ночью по трассе на Николаев не советую ехать, днем можно. Эти ямы не по всей дороге. Есть много нормальных участков где спокойно можно ехать 110, а то и все 150.
Даже не думай ехать с Кировограда на Николаев. В 2-ух местах на легковой можно и не проехать- "ДОРОГИ ПРОСТО НЕТУ" . Разве что лопату с собой возьмеш А если пойдет дождь будеш точно 100 км назад возвращаться!!!
В ответ на: Даже не думай ехать с Кировограда на Николаев. В 2-ух местах на легковой можно и не проехать- "ДОРОГИ ПРОСТО НЕТУ" . Разве что лопату с собой возьмеш А если пойдет дождь будеш точно 100 км назад возвращаться!!!
Да было там два места стремных и дождь шел, нормально проехал .
в том, и позатом году ездил в Крым именно через кировоград по причине меньше гайцов, да и дорогу отлично знал(род оттуда). дорога голимая именно к николаеву, там просто ппц, ехал 70 и думал машина развалиться..жах..назад ужо ехал по одесской, вышло аж на 20 км меньше, и впринципе проще ехать, но тогда не щимили гайцы..сейчас даже не знаю, если правда про то шо мона ехать 110-120 по одесской, то поеду по ней. так меньше устану. самое страшное это перехать николаевскую область, там конченая дорога
-->
Только сегодня из Крыма. Ездил на Троицу. Маршрут: Киев-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Армянск-Симферополь-Алушта-Партенит. Забег в одну сторону на 10 часов. 890 км. Трасса свободна. Туда ехал ночью, обратно днем.
А чем нравится этот маршрут? По одесской же вроде быстрей...
Насчёт быстрее - это всё относительно. Разница в 30 мин и 20 км на таком пути не сильно сказываются. А предпочтение этого маршрута для себя вижу в том, что в одно и тоже время (с 6-00 и до 9-00) участок Кировоград-Николаев намного свободнее (можно сказать что вообще нет) участка Одесская трасса-Николаев.
Запутали конечно основательно. Я вот отвожу ребёнка в Кировоград, а потом хочу в Крым. Посмотрел по карте и увидел, что через Николаевскую дорогу пойти можно. Но после того что увидел, это жах . И машина же Матиз. Можно и без дисков отсатся, а что за дорога через Кривой Рог.? Есть какое-то описание по населённым пунктам,и какое состояние дороги.
Хреновая дорога. Что на Кривой Рог, что потом на Каховку. Но по сравнению с некоторым дорогами в николавеской области, то еще вполне даже ничего. По крайней мере если больше 90-100 не летать, то точно ничего с твоими дисками не случится.
В ответ на: Хреновая дорога. Что на Кривой Рог, что потом на Каховку. Но по сравнению с некоторым дорогами в николавеской области, то еще вполне даже ничего. По крайней мере если больше 90-100 не летать, то точно ничего с твоими дисками не случится.
Значит, остановится на выборе Кировоград-Николаев? Попробую......... там посмотрим.
Судя по собственному опыту - не расслабляйся! Дорога будет очень паршивая - тихо двигайся, но если вдруг начнётся хорошая - не обольщайся! Не разгоняйся! И внимательным будь! Всё это - про участок:граница областей - Николаев. Расслабится окончательно можно где то за 20 км от Николаева.
Спасибо! Знаю, что расслаблятся нельзя, как то ехал в Кировоград, раз 30 уже катался.... А тут весной еду и, ямы по пол-метра. Машин 10 насчитал,(Битые колёса и покрышки) и всё равно летают..... Недлю назад ездил, закатали наконец, но сволочи же ....... хоть бы предупреждающие знаки ставили.
В ответ на: Спасибо! Знаю, что расслаблятся нельзя, как то ехал в Кировоград, раз 30 уже катался.... А тут весной еду и, ямы по пол-метра. Машин 10 насчитал,(Битые колёса и покрышки) и всё равно летают..... Недлю назад ездил, закатали наконец, но сволочи же ....... хоть бы предупреждающие знаки ставили.
Если тебя кто-то обгонит на трассе, старайся догнать и от него не отставать, следи за его стопами и маневрами и все будет гуд.
На матизке Кировоград-Николаев не соваться , если бы только обошлись погнутыми дисками, а так пузо матизке там хорошо почешете, да и бампера там оставить тоже не так тяжело или камень в лобовое получить от грузовика. Лучше объехать.
В ответ на: Если тебя кто-то обгонит на трассе, старайся догнать и от него не отставать, следи за его стопами и маневрами и все будет гуд.
Прицепился ко мне такой в прошлом году, там же , чуть зад мне не разнес, потому как оттормаживатся приходилось в 0. Повторюсь как местный, не рекомендую туда соваться, особенно на даме матизьене, там и помощи попросить не у кого - Глушь По поводу ментов - что правда, то правда выезжают туда только на ДТП, кстати довольно часто
В ответ на: Если тебя кто-то обгонит на трассе, старайся догнать и от него не отставать, следи за его стопами и маневрами и все будет гуд.
Прицепился ко мне такой в прошлом году, там же , чуть зад мне не разнес, потому как оттормаживатся приходилось в 0. Повторюсь как местный, не рекомендую туда соваться, особенно на даме матизьене, там и помощи попросить не у кого - Глушь По поводу ментов - что правда, то правда выезжают туда только на ДТП, кстати довольно часто
А Какой же путь дорогу-то выбрать? Чёт совсем запутали.....
В ответ на: На матизке Кировоград-Николаев не соваться , если бы только обошлись погнутыми дисками, а так пузо матизке там хорошо почешете, да и бампера там оставить тоже не так тяжело или камень в лобовое получить от грузовика. Лучше объехать.
Да ладно... Проехать можно. Я обратно ехал на своей фабе под 110, все нормально. Главное из дали ямки видеть .
У матиза колёсная база конечно не ахти, все неровности дороги очень хорошо чувствует. Вообще это жены машина, я на Опеле ездил, жаль что продал. Просто по скорости прийдётся не 110 км ехать, а 80 наверное.