1. Для раздела "Кто на чём" - фотки машин и иже с ними хозяев. (выбрать одну самую любимую фотку). 2. Для раздела "Занефиг сделать" - фотки апгрейдов, произведённых в собственном авто и описание того, что сделано и зачем оно вообще надо. 3. Если у кого есть книги по волге в электронном виде, туда же - присылайте. 4. Раздел "Барахолка" - кто чем может поделиться (как бездвоздмездно, так и за пиво/деньги/ни за что!!!).
ЗЫ. Мои бак забраковали - сказали сильно ржавый внутри
две таки да. Пролошил, в аскии заливал
1. А машину мыть? 2. Есть только с установки кулера. Могу сфоткать октан + провода + написать. 3. - 4. Пороюсь-посмотрю
Давайте напишем все обо всех апгрейдах в своих машинах. Что дублируется в плане темы - выложим тоже, только пометим: типа - кулер в исполнении такого-то товарища. А вот кулер в исполнении такого-то товарища. Потому как те же схемы включения кулера отличаются друг от друга, например, у Вояджера и у Командора.
Тока растроился блин. Так хорошо скрываемая грязью ржавчина и царапины вылезли все наружу. Потери в борьбе с коррозией - судя по всему сквозное ранение задней правой двери, там же царапины и заднее левое крыло тоже пробито навылет + пороги снизу но пока только зацеплены рикошетом.
З.Ы. зато я теперь с наклеечкой ВВВ.аутоюа.нет
Не могу отослать Вам письмо - приходит ответ, что адрес не существует...
Отвечу в форуме - фотки интересуют. Пусть даже ГАЗ М20 и ГАЗ 21. УАЗ, как дальний родственник, тоже пойдёт.
Заранее благодарен.
Дмитрий
Есть сидюк с букварями переснятыми по всем Волгам могу срисовать копию и на сходке передать для вставления в сайт так сказать
А мне хард копи мона? Болванку отдам.
Ок. Чистую болванку (если надо, то и не одну) я подвезу.
Определяемся, сикока болванок заливать... Пока две GAZ2472 и kkk? кто еще ?
ЗЫ и кде и когда встречатся бум ?
И мне одну. Я в субботу ставлю лобовое стекло и готов на сходку (если в Киеве буду)
КОГДА - через неделю, в четверг (второй четверг месяца). ГДЕ?... А собственно, хороший вопрос. НАРОД? ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?
Короче, лей на всех, если можешь. Штук пять болванок я тебе точно привезу.
kkk 04.11.20 9:58 Моторчики где-то есть - штуки 3-4-, поискать надо. Вааще надо собраться и перебрать и отсортировать
Dmitriy V. 04.11.20 9:58
kkk 04.11.20 10:41 Угу. Остальное в мусор И рассортировать по коробкам и подписать
Dmitriy V. 04.11.20 10:42
kkk 04.11.20 10:43 У меня метализированные от плат есть
Dmitriy V. 04.11.20 10:54
kkk 04.11.20 11:02 Я-я натурлих. Этому случаю будет приурочена след. сходка волгарей.
Dmitriy V. 04.11.20 11:03
Dmitriy V. 04.11.20 11:03
kkk 04.11.20 11:04 отож. Дык вроде второй четверг на следующей