autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Посоветуйте на счет автомагнитолы Pioneer AVH-P5000DVD

читатель
С нами с 14.05.2009

Посоветуйте на счет автомагнитолы Pioneer AVH-P5000DVD
      14 мая 2009 в 12:21 Гілками

Хочу купить себе Pioneer AVH-P5000DVD , но незнаю или стоит, может есть варианты получше за эти деньги (490-550$). Просто В нём нет ТВ тюнера,SD карточки, блутуза и говорят там не полный рус. интерфейс. Но просто по всем остальным параметрам он дрюкает все остальные мафоны этого класа!!! Посоветуйте пожалуста!
Стоит брать Pioneer AVH-P5000DVD?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Да
Полюбому да!

Початок голосовалки (12:20 14/05/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

Re: Посоветуйте на счет автомагнитолы Pioneer AVH-P5000DVD [Re: dimonapolon]
      14 мая 2009 в 14:29 Гілками

глубокое ИМХО, что DVDшные серии Пионеров хорошего звук дать не могут по определению.

Если интересует звук, я бы взял обычного 1DIN китайца c кучей блютутей, ЖПСов и прочих цацок за те же деньги, но только чтобы дудело в линейные выходы.
А вот сам звук выводил бы с китайца линейками в какую-то более-менее приличную исключительно звуковую голову, ну и далее усь акустика.

Если звук не особо важен, то смысл платить за бренд если китайские молотилки типа Челенджера мало чем отличаются по качеству видео от Пионеров?

читатель
С нами с 14.05.2009

Re: Посоветуйте на счет автомагнитолы Pioneer AVH-P5000DVD [Re: boomych]
      14 мая 2009 в 17:02 Гілками

Тоесть если у меня стоят стационарные колонки, звук будет паршивым.
Но мне просто не очень нравятся все эти китайозы, там не дизайна, не качества. Отстой кароче.
Кстати что такое ИМХО???
И кстати на счет тюнера, много кто пишет что тюнер нету смысла брать потому что сигнал будет плохой какую бы антену не взять. На сколько это правда?

афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

15 мая 2009 в 09:09 Гілками

В ответ на:

Кстати что такое ИМХО???

ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).

В ответ на:

Тоесть если у меня стоят стационарные колонки, звук будет паршивым.

Что понимать под стационарными колонками? Или речь о штатных?

В ответ на:

Но мне просто не очень нравятся все эти китайозы, там не дизайна, не качества. Отстой кароче.

А пионеры, альпайны и прочее где делаются, как ты думаешь?

Китайский Challenger лично мне качеством сборки и функционалом вполне приятен, а покрутил я их уже много разных. Тот же Китай, но по вполне лояльной цене и без особых нареканий.

В ответ на:

И кстати на счет тюнера, много кто пишет что тюнер нету смысла брать потому что сигнал будет плохой какую бы антену не взять. На сколько это правда?

Я еще пока не встречал ни одного тюнера, который в движении давал бы нормальную картинку. А вот как вариант "посмотреть долбоящик на природе" - просто берется большая автоантенна, которая лепится на крышу на магните Продаются на радиорынке обычно.

читатель
С нами с 14.05.2009

15 мая 2009 в 15:38 Гілками

Хорошо, тогда что из китайского посоветуете, 1din....

афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

15 мая 2009 в 15:50 Гілками

например
http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=7180
http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=6589
http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=4558

далее смотреть по функционалу и цене

читатель *****
55 лет, Украина Черниговская обл.
С нами с 06.04.2009

15 мая 2009 в 23:23 Гілками

В ответ на:

глубокое ИМХО, что DVDшные серии Пионеров хорошего звук дать не могут по определению.

Если интересует звук, я бы взял обычного 1DIN китайца c кучей блютутей, ЖПСов и прочих цацок за те же деньги, но только чтобы дудело в линейные выходы.
А вот сам звук выводил бы с китайца линейками в какую-то более-менее приличную исключительно звуковую голову, ну и далее усь акустика.

Если звук не особо важен, то смысл платить за бренд если китайские молотилки типа Челенджера мало чем отличаются по качеству видео от Пионеров?

Ваши рассуждения,по меньшей мере,чудными мне видятся.Как понять Ваше утверждение,что в Pioneer-ах DVD-шных не может быть хорошего кач-ва звучания "по определению",что за "определение" такое,на чем основано?Дальше,на счет китайца.По Вашему это есть хороший вариант?Бред ... они выходят со строя настолько часто,что все мастерские и сервисные центры этим говном завалены.Диски читают китайцы крайне плохо,качество сборки и комплектующие,это вообще отдельный разговор.
Качество сборки Pioneer или скажем Kenwood,Sony (имеется ввиду реальные бренды а не китайцы с наклейками данных моделей),НЕСОИЗМЕРИМО выше любого китайского дерьма.Поверьте мне,я знаю о чем говорю (читайте пишу).

Змінено Pavel & Ko (23:27 15/05/2009)

читатель
С нами с 14.05.2009

Re: Посоветуйте на счет автомагнитолы Pioneer AVH-P5000DVD [Re: Pavel & Ko]
      16 мая 2009 в 11:22 Гілками

Мне в принципе тоже очень нравится Пионерчик, особено дизайном + к нему можна подобрать хорошую пионеровскую системку(колонки, буфер, усилок), я просто слышал что если все одного бренда то звучание будет лучше.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 12.02.2009

18 мая 2009 в 21:54 Гілками

Отличный аппарат ..зачем брать откровенный китай, когда есть возможность купить минимально нормальную вещ

А вообще для хорошего звука и кино, лучше отдельно на мультимедийку, отдельно на звук головы

афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

Re: Посоветуйте на счет автомагнитолы Pioneer AVH-P5000DVD [Re: Pavel & Ko]
      19 мая 2009 в 08:59 Гілками

В ответ на:

Ваши рассуждения,по меньшей мере,чудными мне видятся.Как понять Ваше утверждение,что в Pioneer-ах DVD-шных не может быть хорошего кач-ва звучания "по определению",что за "определение" такое,на чем основано?

Действительно, такие чудные суждения, что ни одной серьезной инсталляции, построенной на DVD-молотилке просто нет. DVD-голова-усь есть, а вот DVD-усь нету. И Эммовские машинки, наверное, обычными головами пользуются из-за нехватки денег на ДВД ?

В ответ на:

Дальше,на счет китайца.По Вашему это есть хороший вариант?Бред ... они выходят со строя настолько часто,что все мастерские и сервисные центры этим говном завалены.Диски читают китайцы крайне плохо,качество сборки и комплектующие,это вообще отдельный разговор.

Это статистика или ОБС?

В ответ на:

Качество сборки Pioneer или скажем Kenwood,Sony (имеется ввиду реальные бренды а не китайцы с наклейками данных моделей),НЕСОИЗМЕРИМО выше любого китайского дерьма.

Угу, и много Вы видели в Украине реальных, как Вы говорите, брендов?) Тот же самый китай с яркими наклеечками.

В ответ на:

Поверьте мне,я знаю о чем говорю (читайте пишу).

Верю, верю, не переживайте)

афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

19 мая 2009 в 09:00 Гілками

В ответ на:

я просто слышал что если все одного бренда то звучание будет лучше.

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6232
Подія в календарі: 14/05/2009

Оціните цю тему

Перейти в