А какие выдающиеся характеристики у шкоды/дачии тех годов с двигом в 1,6 литра? что-то мне кажется, сильных особо и не будет. Так что 3-4 литра для америкоса, по типу как Краев сейчас продает, будет очень много. А 2-3 - вполне достаточно
В ответ на: Краев щас 2.2 продает, причем в данный бюджет не то что влазит, а влетает со свистом. Советую посмотреть в сторону французов: Рено 19\Клио, Пыж 306
Теоретически - да. Но если кто-нибудь помнит мою тему в конце лета про поиск свидетелей - там я писала, что разбила машину именно на длительной дистанции из города в город. Сейчас я очень боюсь, что навстречу вылетит еще один какой-нибудь джип. В Киеве легче - можно держаться крайней правой или средней полосы.
В ответ на: Теоретически - да. Но если кто-нибудь помнит мою тему в конце лета про поиск свидетелей - там я писала, что разбила машину именно на длительной дистанции из города в город. Сейчас я очень боюсь, что навстречу вылетит еще один какой-нибудь джип. В Киеве легче - можно держаться крайней правой или средней полосы.
Так договориться с продавцом, что он гонит машину из Донецка в Киев (бенз за счет покупателя) и если своим ходом доедет - то машину точно можно покупать
Накладно ) Если машина не понравится мне по комфорту или каким-то деталям, то оплачивать поездку продавца и туда, и обратно не хоцца )) Я лучше что-нибудь поближе посмотрю
В ответ на: Краев щас 2.2 продает, причем в данный бюджет не то что влазит, а влетает со свистом.
Не понимаю, как такую машину содержать. После покупки -вероятно нужно произвести замену ремней, жидкостей... кто это сделает? И сколько будет стоить замена например ремня ГРМ с роликами? Насколько состояние автомата реально диагностировать? Что вообще из экзотических запчапстей может там понадобится??? ...наверно я застрял в совкопроме, ремонт девятки,Ланоса и иже с ними -мне более понятен, чем такой экзотики. Критичен автомат -Матизко не разденет "до трусов", но покупать такое... даже не знаю... первая поломка -и машина на пару месяцев-груда железа. Если ошибаюсь -не бейте за имху
какие фелиции/солензы? не слушай их всех за эти деньги можно купить 200-ый ровер 96-2000 годов там будет и кондей, и электропакет и двигатель на 100 коней минимум. про интерьер/экстерьер я вообще молчу.
В ответ на: какие фелиции/солензы? не слушай их всех за эти деньги можно купить 200-ый ровер 96-2000 годов там будет и кондей, и электропакет и двигатель на 100 коней минимум. про интерьер/экстерьер я вообще молчу.
Ccылочку киньте, плиз, на машины этих годов по цене до 4500у.е.
Во-первых, он аж в Охтырке Сумской области, я туда не поеду Второе - он трехдверный, для тех, у кого есть ребенок, такой вариант не очень подходит. Ну и третье - вряд ли ее отдадут за 4500 ))
Если вдруг встретите Ровер, подходящий под все мои условия: цена, кол-во дверей, возраст, объем двигателя, "киевская прописка" и т.п. - дайте знать, пожалуйста! Буду очень благодарна!