Хочу купить автомобиль по цене 50 000 грн встал вопрос купить новый ваз или б\у иномарку Если ВАЗ то я думаю 2114,2112,2111 хечбек ,но так тянет на универсал но идет дороже и по расходу топлива будет больше.Если иномарка то хотелось надежную и экономичную но опять же года ... Думаю Wolkswagen Skoda или какую посоветуете.. Спасибо за ответы. И еще вопрос во сколько обойдется оформление ,антикор, музыка,если б\у сколько будет стоить примерно будующее обслуживание по сравнению с новой..
Щяс налетят ВАЗофобы , но я всё же скажу: Бери ВАЗ, и не слушай барахольшиков! Новая машина - есть новая! Первые пару лет отьездишь почти без проблем! Можна брать б/у, если оно не сильно старое 3-5 лет, не больше. Но за такие деньги врят-ли тебе удастся взять машину в таком возрасте. А ездить на 15-20-летнем ржавом ведре, гордясь тем что оно иномарочное - это извращение.
В ответ на: Щяс налетят ВАЗофобы , но я всё же скажу: Бери ВАЗ, и не слушай барахольшиков! Новая машина - есть новая! Первые пару лет отьездишь почти без проблем! Можна брать б/у, если оно не сильно старое 3-5 лет, не больше. Но за такие деньги врят-ли тебе удастся взять машину в таком возрасте. А ездить на 15-20-летнем ржавом ведре, гордясь тем что оно иномарочное - это извращение.
Ога, зато ездить на отечественном ведре - гордясь, что оно новое - ни разу не извращение Новая машина - есть новая, если только это не таз.
Топикстартеру - б/у Ланос, если парулетний, если чуть старше - 3ьи гольфы.
новый ВАЗ антикор 700 грн на сто - подкрылки, мастика, и сама работа музыка - поставить 150-250 гривен, купить - от 800 и выше обслуживание - расходники (ремни, фильтра и процее) иномарочное дороже
Была у меня восьмерка У соседа "новая" 2113 Полтора года - движок с перебоями работает, а вибрация такая, что там должен 3.0 стоять вместо 1.6. Уже поменял амики и че-то по ходовке(пробег не больше 50) ОТАКЕ... Тот же Ланос(еще недавно катал аппарт - ) на голову выше самары 2. А если глянуть в сторону ухоженого корейца с кондеем 98-99 года - самое оно для первой машины(по контексту, вроде, еще не было?) Если морально готов тратить 1500 баксов/год на авто+время свое = Ауди 80"бочка" советую, БМВ Е34.
Проголосую за Ланос. даже трехлетний он на голову выше нового ТАЗа. Лучше посмотреть на комплектацию SЕ (кондер, гур, стекла). Пятнадцатилетнее барахло лучше не смотреть.
ЧТо до пустой фабы... ну это просто маленькая машинка. Людям роста выше среднего делать там нечего. Да и багажника нету совсем. К тому же кондера там не будет. А летом в городе - это вешалка.
ЧТо до пустой фабы... ну это просто маленькая машинка. Людям роста выше среднего делать там нечего. Да и багажника нету совсем. К тому же кондера там не будет. А летом в городе - это вешалка.
В ответ на: Щяс налетят ВАЗофобы , но я всё же скажу: Бери ВАЗ, и не слушай барахольшиков! Новая машина - есть новая! Первые пару лет отьездишь почти без проблем! Можна брать б/у, если оно не сильно старое 3-5 лет, не больше. Но за такие деньги врят-ли тебе удастся взять машину в таком возрасте. А ездить на 15-20-летнем ржавом ведре, гордясь тем что оно иномарочное - это извращение.
Наблюдаю я у сотрудника взятую из салона одновременно с моей 21099. Действительно "почти без проблем".
В ответ на: Ога, зато ездить на отечественном ведре - гордясь, что оно новое - ни разу не извращение Новая машина - есть новая, если только это не таз.
а аргументы мона? только конкретные плз, без фраз в стиле "ведро гвоздей" и т.п. отъездил майже два года на новом тазике (15-я) - никаких проблем. В итоге только утвердился во мнении, шо в свое время в аналогичном вопросе, как у топикпастера, сделал пральный выбор в пользу нового ваза.
В общим, +1 в пользу нового ваза при условии, что не напрягает отсуствие кондишна.
Будете смеяться, но я на 099 пересел с Вектры А... Знаете почему? Нужно было решить жилищный вопрос, нужны была машинка с минимальными суммами на обслуживание + возможность настроить авто под себя...
Я не говорю, что ВАЗ супер пупер классное авто. Нет. Это автомобиль для економии денег... Комфорта как такого там нет... Но в целом, моя 099 с поставленной задачей справляется...
А что посоветуете по поводу Hyundai Accent 2000-2004 года. Главный вопрос в цене на запчасти в обслуживании и надежности машины. Читал где то на форуме что рулевая колонка стоит 10 000 грн.
В ответ на: Лично я со свими 190 впереди помещаюсь совсем плохо. Сзади совмем никак, даже с учетом что впереди водила ростом 165 - у меня голова набок.
Уважаемый,если вы сейчас ездите на той машине,что у вас на аватаре,то ваш ответ меня рассмешил-я юзал такую короллу и с уверенностью говорю-места в салоне там,что спереди,что сзади ненамного больше,чем в фабии,чуть длинее,немного шире,вот и всё преимущество... хотя в остальном с фабой никаких сравнений,машинка зачётнейшая
знакомый купил новую 99. Сразу скрипели тормоза, стекло подъемник барахлил. До 50 000 полетела помпа и еще что то было. +сразу надо вкинуть бабла на антикорозийку и т.д. Б/у иномарка не известно что будет. Так что на вкус и цвет