Согласно контракта мы самостоятельно обслуживаем (ТО) наши Джильки при этом сохраняется ограниченная гарантия (как для такси).
Согласно контракта мы самостоятельно обслуживаем (ТО) наши Джильки при этом сохраняется ограниченная гарантия (как для такси).
Дык, это ж самый лучший вариант, когда свои машины обслуживает свой механик (или бригада механиков, пусть не своих собственных, но постоянных и проверенных). Наш, так тот о наших машинах больше владельцев знает. И следит за состоянием подопечных машин с позиции - "лучше планово обслужить заранее, чем потом время, которое и у механиков тоже деньги, на неожиданный ремонт тратить". Так что, могу за ваше предприятие только порадоваться.
Да уж, и что только люди не придумают чтобы оправдаться перед самим собой и окружающими за покупку женского аффто
ну я как владелец матиза и джипа оправдываюсь перед самим собой - за потраченные впустую деньги - купленные тазики нифига не дают заработать владельцам сто, т.к. куплены новыми и не хотят ломаться. а сколько я потерял не пропадая в гараже все свободное время и не разбирая свои тазики напару с "дядями васями" прямо с момента покупки, походу перенимая весь богатый жизненный опыт последних. а шприцевание подвески, так горячо любимое владельцамиволг - корейцы не додумались до такого и подлые оставили меня без этого забавного развлечения! Ведь каждое утро садясь за руль я не вспоминаю судорожно что еще может сломаться в этом механизме и не забыл ли я вчера протереть чесноком вв провода? из-за этих корейцев я не обречен всю жизнь созерцать свой гараж с металлобрухтом внутри! я теперь иной, и мне это сцуко нравится!
Я как то не совсем понял, ты перепутал форумы? При чём тут Волга?