Фейк. У настоящих польских индивидуальных номеров первые два символа - код региона. А уже потом после пробела - собственно сам номер. Пример (тоже, кстати, постоянно в Киеве шарится):
KUBIK (PL )
Фейк.
Диву даюсь, до чого ж ото всьо докотилось... хто що хоче, те й вішає на свої авто і всім на це плювать
Диву даюсь, до чого ж ото всьо докотилось... хто що хоче, те й вішає на свої авто і всім на це плювать
Це не так. Фейки періодично з'являються, але катаються недовго: в усякому разі такого, як було до 2014-го, коли відверті таблички каталися роками, зараз немає. У даному випадку ситуація ускладнюється тим, що це номер іноземної країни, тому наша поліція може не знати усіх тонкощів польских стандартів.
Ога, заливай про порядок нынче, еще про честных копов мне расскажи
На
Про синій номер не скажу, а от білий отой - дуже схожий на індивідуальний номер з малюнком
Настоящий инд.номер должен выглядеть совсем по-другому.
До сих пор встречаются машины с флаговыми номерами ВР времен Кучмы и Юща, катаются и на черных типа военных номерах. Не говорю уже про номера рашки типа А334АА777, которые напечатаны на украинских металлических болванках и которые спокойно катаются.
Бардака столько что я уже лично просто забил обращать внимание.
Украинский шейх
Про синій номер не скажу, а от білий отой - дуже схожий на індивідуальний номер з малюнком
І на синьому і на білому нештатна символіка. Малюнок на індивідуальному номері повинен розташовуватися зправа від літерно-цифрових символів.
Украинский шейх
Где-то полгода назад видел объявление о продаже этого номера за $1000. Но, судя по тому, что он до сих пор висит на этом Лексусе, наши шейхи оказались прижимистыми .
Ога, заливай про порядок нынче, еще про честных копов мне расскажи
На
Буквально вчера на Герое Днепра видел копов дрючащих этот 7707 .
Буквально вчера на Герое Днепра видел копов дрючащих этот 7707 .
Кстати, отот синий 0008, как только попал в ДТП (оттуда и фото), первым же делом бросился снимать свои таблички . А вот пример из Одессы (смотрим на даты на фото):
DI0307
DI0307
Это не нули, а буквы "О".
DI0307
Это не нули, а буквы "О".
І літера "З". Цифра "3" виглядає інакше.
ДЯКУЮ
PAVLENKI
Не именной, но мне интересно такие номера камера фотофиксации читает или нет? Это просто наклейка на бампер.