это нарушает пункт 9 и 10 Наказу про именные номера.
10-й пункт, думаю, в данном случае формально не нарушается.
"10. У разі якщо індивідуальний номерний знак починається з двох окремих літер, їх сполучення не має збігатися з літеросполукою, що використовується для позначення адміністративно-територіальної належності."
Думаю, что "окремих" означает не то, что потом идёт пробел, т.к. пробелы в инд. номерах вообще никак не регламентированы (в техпаспорта и базу все инд. номера заносятся без пробелов, а на номерных пластинах печатаются как договоришься ), а то, что после первых двух букв идут цифры. Тут же после них буквы "О".
Но 9-й пункт - да, нарушается стопудово.
Що написали?
Так, дійсно дуже цікаво, що відповіли.
Що написали?
Так, дійсно дуже цікаво, що відповіли.
КАOOOAA Ответили можно, а про 4 буквы О пока нет ответа. Но им некуда деться, раз дали одному, то должны либо дать второму или признать ошибкой или коррупцией первый и аннулировать. Есть еще возможность уйти от ответственности через торговую марку, но я проверил по базе патентов такой марки нет в стране.
КАOOOAA Ответили можно, а про 4 буквы О пока нет ответа. Но им некуда деться, раз дали одному, то должны либо дать второму или признать ошибкой или коррупцией первый и аннулировать. Есть еще возможность уйти от ответственности через торговую марку, но я проверил по базе патентов такой марки нет в стране.
Могут тупо упасть "на мороз": мол, фото номерной пластины не является доказательством официальной регистрации. Типа, это "сувенирка". У меня таких доказательств (т.е., записей из техпаспортов и/или базы данных регистрации ТС) тоже, увы, нет, но я точно знаю, что официально оформленных подобных индивидуальных номеров не один десяток. Есть даже полностью дублирующие стандартный формат, т.е., не с буквами "О", а с цифрами "0" (и не только с нулями, есть и с другими цифрами).
W11111W
GRRR8
NSPACE
Что скажите? Очень похоже на стандартный номер
MMMM
А что тут можно сказать? Ну да, очередной закос под стандартный формат с буквами "О" вместо нулей .
QOOOOOOO Побачив сьогодні
только 0000 номеров стандартных нет. Номерной диапазон с 0001 по 9999
| 0100 |
только 0000 номеров стандартных нет. Номерной диапазон с 0001 по 9999
Это понятно. Но теряется вся суть индивидуального номера. Просто подделка под стандартный номер
Это понятно. Но теряется вся суть индивидуального номера. Просто подделка под стандартный номер
Як бачиш, деякі думають, що це дуже круто. В них, мабуть, ще досі в голові барсетки і цепури в три пальці
Держите мои в коллекцию
OIOIOI5
VN 8888
АА007АА Фоткать не стал - номера как и сам крузак в грязюке 😀