Общество Охраны Природы . На самом деле не знаю: наверно, что-то подобное МГБ - тоже какая-то мутная организация какого-нибудь гражданского содействия силовым структурам .
В ответ на: а я хАчу номера "КУКЛА" или "НИКУСЯ", можно еще "БЛОНДИНКО" (тока я рыжая), кто-нить знает, есть уже такие??
Мне ни КУКЛА ни НИКУСЯ не встречались - ни в реале, ни в сети. Номер БЛОНДИНКО невозможен в принципе, т.к. в нём 9 символов, а допускается максимум 8. А вообще можно позвонить по киевскому номеру 254-7109 (Евгений Станиславович) и узнать, свободен ли желаемый номер, его стоимость и т.п.
В ответ на: а я хАчу номера "КУКЛА" или "НИКУСЯ", можно еще "БЛОНДИНКО" (тока я рыжая), кто-нить знает, есть уже такие??
Мне ни КУКЛА ни НИКУСЯ не встречались - ни в реале, ни в сети. Номер БЛОНДИНКО невозможен в принципе, т.к. в нём 9 символов, а допускается максимум 8. А вообще можно позвонить по киевскому номеру 254-7109 (Евгений Станиславович) и узнать, свободен ли желаемый номер, его стоимость и т.п.
Пасибки, так и сделаю... ПС: жаль что блондинко низя... так ъотелось бы, по крайней мере народ бы знал с кем имеет дело
В ответ на: интересно кому письма счастья присылать будут?
Похоже, что никому. Во всяком случае, никто ещё из тех, кто ездит на именных номерах, не признался в том, что ему приходили письма счастья. Хотя я этот вопрос задавал неоднократно на разных автофорумах, в том числе и здесь. Да и сам езжу на именных номерах (в т.ч. регулярно 2-3 раза в месяц по трассе Киев-Одесса с нарушением скоростного режима ) - ни одного письма не было.