Тоже его видел. "Регион по-старому" как на именных номерах не прописан, да и номер нового формата... Но и региона "НН" тоже нет... интересно что за номер?
В ответ на: "Регион по-старому" как на именных номерах не прописан, да и номер нового формата... Но и региона "НН" тоже нет... интересно что за номер?
Ну, в номерах старого формата 28-го региона тоже как бы не должно было быть (всего в Украине, как известно, 27 регионов: 24 областных города плюс отдельно Киевская область, Крым и Севастополь), однако он был . Вот пример. И тоже, кстати, серия НН почему-то.
Поэтому я склоняюсь к тому, что это всё-таки настоящий номер нового образца. Да и ездит этот Субарик на этих номерах уже не первый год - был бы это фейк, думаю, его бы дрючили регулярно, и ему бы это уже надоело. Хотя, конечно, надо бы глянуть живьём - всё никак не удаётся мне его вживую увидеть . Кстати, есть ещё пару серий, существующих только в одном экземпляре: например, II-MM (номер II 1111 MM) или II-KP (номер II 0777 KP). Эти машины я видел и фотал лично - номера там стопудово настоящие.