ЯНА с олимпийскими кольцами и медалями - это вроде Клочкова? Ну и ещё немного... А вот человек поступил нестандартно Номер у него обычный. Но если внимательно посмотреть на эмблему (на фото больше размером - кликнуть по картинке), то видна оригинальная надпись, вместо стандартной эмблемы Оригинально и стильно
В этой группе куча моих фото с обрезанным логотипом. Именно она стала для меня последней каплей, после чего я стал ставить на свои фото защиту в виде ватермарков (водяных знаков). Так что все, кого раздражают диагональные надписи www.asasad.io.ua, скажите "спасибо" хозяину этой группы, который надёргал и порезал практически все мои фото именных номеров без защиты.
to Asasad®: ты не прав, выложи хоть одну фотку которая повторяется у нас в группе, на 100% не уверен только в одном альбоме - "new by Ksu (late)". В альбоме hopper - все фотки сделаны с моих телефонов, там даже даты стоят, если ты не заметил, сначала докажи, а потом пиши. Во всех остальных альбомах - моих друзей, фото тоже сделаны с их телефонов. Короче мне по-большому счету пофиг, но, [*****], обидно, когда необоснованно пишут фигню.
В ответ на: to Asasad®: сорри, понял, протупил не досмотрел, там не про мою ссылку речь идет.
До твоей я ещё не добрался . Обычно мои порезанные фото тех времён, когда я ещё не ставил на них защиту, есть почти во всех больших сборниках именных номеров. Буду рад ошибиться .
В ответ на: Asasad® ,gосмотрел твои фотки очень круто ,много фоток!
Дык с марта 2005-го года собираю - почитай, скоро 5 лет ужо как. Причём все фото сделаны либо лично мной (процентов 90), либо моими друзьями/родственниками специально для меня. Чужих фото в моей коллекции нет, их я держу на компе.
В ответ на: Дык с марта 2005-го года собираю - почитай, скоро 5 лет ужо как. Причём все фото сделаны либо лично мной (процентов 90), либо моими друзьями/родственниками специально для меня. Чужих фото в моей коллекции нет, их я держу на компе.
В ответ на: Может и оффтоп но вот назрел вопрос - а в ЕС есть именные номера?
В разных странах по-разному: в каких-то есть, в каких-то нет. Точно есть, из того, что помню, в Польше, Австрии, Словакии, Латвии, Литве, Эстонии. Насчёт Испании ("Е" - это вроде от Espana, если не ошибаюсь) не знаю.
В ответ на: Я вот не успел сфоткать, но был удивлен...номера "лисичка"
Если ты видел вот эту "лисичку", то это явный фейк - откровенно нештатный шрифт. Спереди там, кстати, стандартный номер, плюс второй стандартный появился за задним стеклом (в мае, когда фотал, не было - видать, пожурили её дяди с полосатыми палочками).