В ответ на: а такое как Вам? неименные, но все же. увидеть дипломатические номера на Таврии Буквально вчера запечатлил в Одессе: согласно википедии:
В ответ на: Коды применяемые на регистрационных знаках дипломатических представительств: 003 - Китайская Народная Республика
Видимо, они сочли, что даже это лучше того, что выпускают они сами Интересно другое, я дипломатических номеров этого стандарта уже довольно давно не видел...
В ответ на: Киевское Высшее Военно-Морское Политическое Училище
А как это вяжется с "Металлоломный бизнес, миллиардеры"? Типа, выпускники этого училища основали свой бизнес? Кстати, кроме выложенного (11) КВВМПУ, у меня есть фото (11) КВВМПУ 32 и (11) КВВМПУ 88.
Видать, вздрючили за квадратный фейк, вот и прикрутил штатный номер на бампер. Я точно такую же картину видел в Киеве, только на джипе - в квадратной подномерной нише тоже был фейк, а на колпак запаски прикручен стандартный прямоугольный номер.
В ответ на: ну и не совсем в тему))) Кто без номеров, а кто с двумя)
А это к вопросу о китайском автопроме. У них на многих машинах задняя ниша и не под европейский стандарт номеров, и не под американский, а вообще непонятно под какой. Причём это касается, например, автомобиля (?) "Грейтвол Сейф" - а его кузов скопирован с "Тойоты 4Раннер", каковая имеет нормальные европейские ниши