Если речь о (12) SSS, то давно уже: у меня фото этого перевеса датировано 30.04.2009 г.
А еще на номерах можно телефоны писать- впереди мобильный
Официально не получится: номер телефона с кодом - это 10 символов, а допускается максимум 8.
сегодня с товарищем из гаи разговаривал, говорит что как год именные не выдают и типа ездить с ними уже почти нельзя. Кто что слушал? Похоже на не правду
сегодня с товарищем из гаи разговаривал, говорит что как год именные не выдают
Ага, их не выдают, их продают Мне кажется все как было так и останется. Ведь желающие выделиться найдутся всегда. А бабло, как известно, решает всё...
Ага, их не выдают, их продают Мне кажется все как было так и останется. Ведь желающие выделиться найдутся всегда. А бабло, как известно, решает всё...
интересно, можно ли официально получить именной
интересно, можно ли официально получить именной
А в чем проблема то? Все официально. Если через , процедура была такова: создали оригинал-макет, на нем подпись, оплата, через неделю забирать и ехать МРЕО менять ТП.
я в курсе просто интересно от куда слухи и слухи ли
просто интересно от куда слухи и слухи ли
Откуда такие слухи - не знаю, но действительности они не соответствуют. На данный момент официальная продажа именных номеров продолжается.
У таких блондинистых...
мисс
ястреб
(21) IS 777 VE
А еще на номерах можно телефоны писать- впереди мобильный, а сзади домашний. Как у блондинок.
это у каких блондинок?
Дарю идею для блондинок:
видел на трассе "украинского джеймс-бонда-дипломата"
"D[герб Украины]007"
Во как! (Возле "Киевстара".)
Еще одна идея для блондинок
БМВ, конечно
А чо
БМВ, конечно
+1 в чем прикол женщине фоткася рядом с таким словом хз
БМВ, конечно
+1 в чем прикол женщине фоткася рядом с таким словом хз
Я бы поставил вопрос иначе: в чём прикол себе на машину (дорогую, кстати) такое вешать?