Не знаю, постили или тут, но недавно видела "настоящего из настоящих" киевлянина с номером ААААА (кажется, именно 5).
недавно видела "настоящего из настоящих" киевлянина с номером ААААА (кажется, именно 5).
Белая Toyota Venza? А что значит "настоящего из настоящих"?
Ну я так понимаю киевские номера начинаются АА , а тут их много... Главное не AI AI AI AI
Фед был? Феликс Едмундович стало быть? )
недавно видела "настоящего из настоящих" киевлянина с номером ААААА (кажется, именно 5).
Белая Toyota Venza? А что значит "настоящего из настоящих"?
Да, Тойота белая, модель не помню. Камрад выше правильно понял мою шутку.
было?
гыыыы
А такой номер был - "Я СВОЯ" ? Самое прикольное, что сфотографировал в Вышгороде в тянучке перед выездом на яныкштрассе. А через несколько дней малость офигел, когда увидел эту же машину во дворе соседнего дома...
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Если такое дело то знайте уже своих "обраных"
Это старая перепечатка - номерные знаки такого формата упразднили ещё в 2006-м году.
Это старая перепечатка - номерные знаки такого формата упразднили ещё в 2006-м году.
Ничего ты не понимаешь! Это же такой прекрасный повод поднять рейтинг своего сайта! (к автору поста ничего не имею!)
А у кого их наших местных селебритис на черном Кэдди Эскалэйд номера "БОГАТИР"? Вчера в пробке видел. Вирастюк?
Ес
спецом подпер машину на парковке под домом пришлось наклеить ему туалетную бумагу (голубую) на лоб и уехать на такси утром караулил, изошолся пеной что это его место на бесплатной парковке... риальне крутой чувак?
Поршики
а как же закон?
хотя, о чем это я, какой закон для человека с таким номером и стробами