похоже товарисч из луганска, не удивляйся, здесь всё "его"
А где нарушение? В именном не цифры 0, а буквы О
а разве можно, чтобы был похожий на реальный номер?
За деньги все можно...
это я знаю
LAWYER
Да, только чтобы визуально отличались. Как уже упомянутые О и 0. Поэтому МОРЕ и М0РЕ - два законных номера. Без знакомств, взяток и переплат. Контора на Институтской работает, новые выдает, старые переоформляет (при перевешивании).
я имел ввиду другое: типа сделать номер АА1234ВЯ, например. и где-то была инфа, что низя, что бы было похоже на обычные номера. на той фотке похоже
я имел ввиду другое: типа сделать номер АА1234ВЯ, например. и где-то была инфа, что низя, что бы было похоже на обычные номера. на той фотке похоже
Да, именные номера, полностью повторяющие формат стандартных, мне пока ещё не встречались. Максимум вот такое:
Правда, есть у меня чужое фото номера (21) ХХ7777ХХ, но, во-первых, там нет пробелов, а во-вторых, я не видел этот номер живьём (возможно, это сувенирка), хотя на фото шрифт, размеры и символика - штатные.
Вот, нашёл.
Сегодня видел на жипчеге именной номер ХХ-ХХХ сфоткать не успел
II 001 II за бабло что б сделать т.к. похож на обычный номер и закос под блатной ыыы
Да, именные номера, полностью повторяющие формат стандартных, мне пока ещё не встречались.
LAWYER
Регион какой? В Киеве такой номер раньше на "мерсе"-купе видел.