Прошу помощи у всех форумчан, чтобы окончательно определится с выбором авто. Имеем: - Honda CR-V 2008 г. 2,4 в фулле - Toyota RAV4 тоже самое Тестдрайвы обоих пройдены, впечатления составлены. Хотелось бы услышать мнения, душа уже устала метаться:)
В семье есть и то и то, но с двигателями 2.0. Тойота на АКПП, Хонда на ручке.
В Тойоте лично мне не очень нравицца дверь багажника которая открывается в сторону + на скорости на наших дорогах ведет себя хуже чем Хонда. Как ни странно не нравицца приборная панель. Жрет нераельно много бенза. Дверь багажника со временем у нас начала скрипеть жутко.
В Хонде не нравится черезчур нежные материалы интерьера (легко царапается торпедо) + слабый Аккум + скрипят иногда тормоза (но очень редко и на характеристики не влияют) + слабые аммо двери багажника, зимой еле дверь подымают + то что вода в дождь с двери багажника льется тебе на голову при открытии. Хонда резвее и жрет меньше.
В ответ на: Прошу помощи у всех форумчан, чтобы окончательно определится с выбором авто. Имеем: - Honda CR-V 2008 г. 2,4 в фулле - Toyota RAV4 тоже самое Тестдрайвы обоих пройдены, впечатления составлены. Хотелось бы услышать мнения, душа уже устала метаться:)
Если RAV4 Long с двиглом 3,5 литра - тогда только Тойота. Во всех остальных случаях - Хонда CRV. Хотя даже с двиглом 2,4 - это будет такой себе "овощ", по сравнению с RDX
В ответ на: Прошу помощи у всех форумчан, чтобы окончательно определится с выбором авто. Имеем: - Honda CR-V 2008 г. 2,4 в фулле - Toyota RAV4 тоже самое Тестдрайвы обоих пройдены, впечатления составлены. Хотелось бы услышать мнения, душа уже устала метаться:)
Если RAV4 Long с двиглом 3,5 литра - тогда только Тойота. Во всех остальных случаях - Хонда CRV. Хотя даже с двиглом 2,4 - это будет такой себе "овощ", по сравнению с RDX
Сорри может не в тему, но один раз довелось проехаться на RAV 3.5 Я был в шоке До этого не думал что равы умеют так ездить
Сорри может не в тему, но один раз довелось проехаться на RAV 3.5 Я был в шоке До этого не думал что равы умеют так ездить
Я тоже покатался на американской РАВ4 с 3,5 литра. Поэтому и говорю, что Равлик с 3,5 - лучше, чем ЦРВ с любым двиглом. При одинаковом объеме - ЦРВ лучше.
девочке RAV4, потому что "миленький", мальчику CR-V, потому что машина)))
В ответ на: В семье есть и то и то, но с двигателями 2.0. Тойота на АКПП, Хонда на ручке.
В Тойоте лично мне не очень нравицца дверь багажника которая открывается в сторону + на скорости на наших дорогах ведет себя хуже чем Хонда. Как ни странно не нравицца приборная панель. Жрет нераельно много бенза. Дверь багажника со временем у нас начала скрипеть жутко.
первый раз слышу. 11-12л. по городу, а у тебя сколько?