Прошу помощи у всех форумчан, чтобы окончательно определится с выбором авто. Имеем: - Honda CR-V 2008 г. 2,4 в фулле - Toyota RAV4 тоже самое Тестдрайвы обоих пройдены, впечатления составлены. Хотелось бы услышать мнения, душа уже устала метаться:)
Honda CR-V по уровню новых технологий Хонда на ряду с БМВ!(одни из лидеров в мире).
Тогда баварцы цену сильно загинают, похоже:) Хотелось бы услышать более развернутое мнение. P.S. Toyota RAV4 Long - это на американский рынок?
В семье есть и то и то, но с двигателями 2.0. Тойота на АКПП, Хонда на ручке.
В Тойоте лично мне не очень нравицца дверь багажника которая открывается в сторону + на скорости на наших дорогах ведет себя хуже чем Хонда. Как ни странно не нравицца приборная панель. Жрет нераельно много бенза. Дверь багажника со временем у нас начала скрипеть жутко.
В Хонде не нравится черезчур нежные материалы интерьера (легко царапается торпедо) + слабый Аккум + скрипят иногда тормоза (но очень редко и на характеристики не влияют) + слабые аммо двери багажника, зимой еле дверь подымают + то что вода в дождь с двери багажника льется тебе на голову при открытии. Хонда резвее и жрет меньше.
+ 1 за Хонду преимущества уже озвучили, главное расход, динамика, хороший автомат
+ 1 за Хонду преимущества уже озвучили, главное расход, динамика, хороший автомат
+ новый дизайн
Прошу помощи у всех форумчан, чтобы окончательно определится с выбором авто. Имеем: - Honda CR-V 2008 г. 2,4 в фулле - Toyota RAV4 тоже самое Тестдрайвы обоих пройдены, впечатления составлены. Хотелось бы услышать мнения, душа уже устала метаться:)
Если RAV4 Long с двиглом 3,5 литра - тогда только Тойота. Во всех остальных случаях - Хонда CRV. Хотя даже с двиглом 2,4 - это будет такой себе "овощ", по сравнению с RDX
Если RAV4 Long с двиглом 3,5 литра - тогда только Тойота. Во всех остальных случаях - Хонда CRV. Хотя даже с двиглом 2,4 - это будет такой себе "овощ", по сравнению с RDX
Сорри может не в тему, но один раз довелось проехаться на RAV 3.5 Я был в шоке До этого не думал что равы умеют так ездить
Сорри может не в тему, но один раз довелось проехаться на RAV 3.5 Я был в шоке До этого не думал что равы умеют так ездить
Я тоже покатался на американской РАВ4 с 3,5 литра. Поэтому и говорю, что Равлик с 3,5 - лучше, чем ЦРВ с любым двиглом. При одинаковом объеме - ЦРВ лучше.
девочке RAV4, потому что "миленький", мальчику CR-V, потому что машина)))
Кста да - хонда как-то мужественней. ИМХО. Я за хонду. У одного из директоров уже 3-е поколение СРВ, с 2000 года на них катаеццо.
В семье есть и то и то, но с двигателями 2.0. Тойота на АКПП, Хонда на ручке.
В Тойоте лично мне не очень нравицца дверь багажника которая открывается в сторону + на скорости на наших дорогах ведет себя хуже чем Хонда. Как ни странно не нравицца приборная панель. Жрет нераельно много бенза. Дверь багажника со временем у нас начала скрипеть жутко.
первый раз слышу. 11-12л. по городу, а у тебя сколько?
14-15
14-15
ОГО 12,8, это по утренним пробкам, кстати говорят что после 20 т.км. расход падает, а до этого большой
CRV имеет больший внутренний размер. И если рост переваливает за 180 однозначно Хонда.
10,9 литра по городу. Машина 8 тыс. прошла. Правда механика и 2.0
Ну может у моих родителей маршрут неудачный, но расход меньше 14 не бывает по городу. Пробег 40 т.к. 2.0. АКПП Тайота.
По утренним пробкам это смотря как толкатся :-) Я могу и на Хонде своей 15-17 нарисовать не надолго