Когда весь город в пробках, не видел ни одного!!! на регулировке проблемных светофоров. Я вчера звонил им, проезжая по броварскому проспекту. обещали прислать, но судя по всему их небыло. сегодня ситуация такая-же как и вчера. Ну когда уже эти суки будут работать, а не охранять визить! Что они передасты разрыли, что другие забили на работу.
ЗЫ. пардон, это крик души, т.к. ездить на работу по 2 часа некомильфо.
В ответ на: Когда весь город в пробках, не видел ни одного!!! на регулировке проблемных светофоров. Я вчера звонил им, проезжая по броварскому проспекту. обещали прислать, но судя по всему их небыло. сегодня ситуация такая-же как и вчера. Ну когда уже эти суки будут работать, а не охранять визить! Что они передасты разрыли, что другие забили на работу.
а ты без мента не знаешь куда ехать? чем он тебе поможет? при виде ментов многие водятлы начинают тупить и делать неадекватные поступки, так что пользы, учитывая феноменальную тупость регулировщиков, я не вижу
Чем поможет? а порегулировать забитые вусмерть перекрестки. пожухать долбодятлов едущих по встрече и прущихся на красный светофор. вот тем и поможет. в таких тяжелых ситуациях - менты как раз и нужны. токо надо чтобы их было штуки 4-е. ато меньше не справятся
В ответ на: Чем поможет? а порегулировать забитые вусмерть перекрестки. пожухать долбодятлов едущих по встрече и прущихся на красный светофор. вот тем и поможет. в таких тяжелых ситуациях - менты как раз и нужны. токо надо чтобы их было штуки 4-е. ато меньше не справятся
Ага! А в эта время визири будут без ахраны и их потырят?!
Ну почему же, в цетре их предостаточно - Январского восстания, Грушевского, Шелковичная, Лютеранская - на каждом углу, а на некоторых и по несколько штук. Почти в любое время.
В ответ на: Чем поможет? а порегулировать забитые вусмерть перекрестки. пожухать долбодятлов едущих по встрече и прущихся на красный светофор. вот тем и поможет. в таких тяжелых ситуациях - менты как раз и нужны. токо надо чтобы их было штуки 4-е. ато меньше не справятся
Долбодятлы зачастую не бояться регулировщика, ну разве что их много. А в принцыпе когда нужны их ненарисуеш
Сегодня утром ехал на метро - тянучка уже начиная со ст. Черниговская в сторону моста метро. организовалась колонна, которая ехала по встречке а потом и в 2 ряда по встречке шуровали! Вот где можно было покормиться!
Не сильно то они и жухали встречников-тротуарщиков вчера в на Столичке-Науки.
В ответ на: Не сильно то они и жухали встречников-тротуарщиков вчера в на Столичке-Науки.
Только что ехал к мосту патона с Др народов. Так вот возле ВОВ возле синей заправки (толи ТНК толи АНП) как всигда сидели в машине, а хитро- объезжая тянучку по тротуару съезжали прямо перед ними, и фиг кто хоть пытался их остановить... Ах да.. дождик был.. может намокнуть боялись
В ответ на: Когда весь город в пробках, не видел ни одного!!! на регулировке проблемных светофоров. Я вчера звонил им, проезжая по броварскому проспекту. обещали прислать, но судя по всему их небыло. сегодня ситуация такая-же как и вчера. Ну когда уже эти суки будут работать, а не охранять визить! Что они передасты разрыли, что другие забили на работу.
Сегодня мотался по поселкам вокруг Украинки. Штук 6 насчитал по обочинам=)
все менты на своих "прикормленых" местах стоят. к сожалению. ежедневно вижу нарушения на некоторых перекрестках (особенно повороты со второй полосы без знака)... ментам ПОФИГу. даже если и присутствуют - то не останавливают. у них цель одна - ловить тех, кто выезжает со дворов и пересекает двойную сплошную... или не пропустил пешика. (в даном случае говорю о просп. Королева) [****]
А я вчера простоял полтора часа в пробке от парковой аллеи до почти середины моста метро, где в правом ряду тупо стояли две машины (видимо ждали ) и создали жуткую пробку.
Сегодня опять звонил на 102. Барышня подняла трубку и я ей высказал все что я думаю об ихней работе. сказала подождите и все. буду их долбать постоянно!!!! Может куда написать надо? В прокуратуру? подскажите!!!