В ответ на: ... или не морочить голову и брать есу 3? позволит ли она слушать вещалки в коммандировке? (на айком почти ничего не слышно было, думал уже деген брать).
Володя, принимает вещалки кста, при этом, работа режима ожидания, очень корректная.
В ответ на: Сорри, забыл подписаться на комменты в этой ветке. Еще актуально Ваще предложение? Также интересует новый аккумулятор, совместимый с этой зарядкой (как оказалось, мой таки подстреленный).
Предложение по стакану не актуально. По поводу аккумулятора попробивай у тех, кто продает эти радейки. Можно еще перепаковать имеющийся подуставший новыми элементами питания.
Володя, принимает вещалки кста, при этом, работа режима ожидания, очень корректная.
Если "вещалки" - это AM станции в диапазоне 7.3 и 15 мегагерц, а также длинных и средних волн. То плохо принимает. Если подразумевается диапазон FM -стерео 88 -108 мегагерц, то таки да принимает хорошо еще и в стерео вроде как. Правда у E90 тоже с этим проблем нет.
Аксессуары для VX-8R: FGPS-2 GPS ANTENNA UNIT - ...105$ MH-74A7A SPEAKER/MICROPHONE - ...75$ BU-1 BLUETOOTH UNIT - ...120$ BH-2A BLUETOOTH гарнитура - ...145$ CT-131 MIC ADAPTOR - ...40$ CT-136 GPS ADAPTER - ...45$ CD-40 ЗУ для BH-2A - ...15$ NC-85C блок питания для CD-40 - ...17$
Измеритель КСВ и мощности: Diamond SX100 - ...195$
в пользовании с зимы состояние на "5", родной комплект. Цена - 300$ - Торг. Станция находится в Донецке. Фото по запросу. Купившему бонус - автомобильный стабилизированный адаптер питания и малогабаритная антена Diamond SRH805
в пользовании с зимы состояние на "5", родной комплект. Цена - 300$ - Торг. Станция находится в Донецке. Фото по запросу. Купившему бонус - автомобильный стабилизированный адаптер питания и малогабаритная антена Diamond SRH805
Пардон, может я и не прав, вродь в Киеве в пределах xxx.уёв а то и меньше продавали, UT4UGP UT5UQX взяли по вкусной цене с рук от UT5UUV, меня агетрывали, но на данный момент небыло лишних денег...260 вродь просили ...нуна спросить рано утром ...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Вполне возможно что в Киеве ктото сливал по такой цене... Я покупал в Донецке за 350$ плюс автопитание и антена минимум - 50$. Опять таки - торг никто не отменял, реальному покупателю - нормально скину.
Новая, американец, открыта на прием - 0,5-999МГц, и на передачу 50-54, 137-174, 222-225, 420-470 В комплекте - Блок питания с переходником 120-220В, шнурок на руку, клипса, инструкция на русском и английском, коробка. Дополнительно - быстрая зарядка "Стакан", переходник для гарнитуры и программирования, второй блок питания, автомобильная зарядка.
Дык vx6 вчера приехали, звони к UFO, а по поводу амереканца я так и не понял, две зарядки и "блок питания", БП это второй акумулятор или БП настольный?
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Аккумулятор один, БП две штуки трансформаторных, плюс стакан CD-15A - Yaesu: Desk Top Rapid Rate Charger. Также в цену входит автозарядка E-DC-5B и CT-91 - адаптер для подключения внешнего микрофона, гарнитуры, компьютерного интерфейса. В общем - удобный комплект Дом-Офис, например стакан в офисе, БП дома, автозарядка в машине.