Куплю СиБишку Dragon 101, Алан 42, либо подобные, но не 40 канальные. Хотя если 40 канальная будет недорогая то возьму и ее! Также ищу Р-107 или Р-107м. Может у кого завалялась лишняя? Продам Р-109М за 250 гривен, абсолютно новая, комплектная но без аккумов, складское хранение, возможен торг. Связь по аське 453-640-003 либо е-мейл: avms85@gmail.com
Новая, американец, открыта на прием - 0,5-999МГц, и на передачу 50-54, 137-174, 222-225, 420-470 В комплекте - Блок питания с переходником 120-220В, шнурок на руку, клипса, инструкция на русском и английском, коробка. Дополнительно - быстрая зарядка "Стакан", переходник для гарнитуры и программирования, второй блок питания, автомобильная зарядка.
Срочно продается практически новый, на гарантии, линейный (трансформаторный) блок питания ASTRON RS-35M. По паспорту 13.8 В, 30 А 100% цикл, 35А кратковременно. Защиты от перегрузки, от повышения температуры, от повышения напряжения на выходе (стоит схема, которая закоротит выход БП если напряжение превысит норму). Винтиляторов в нем нет - потому он абсолютно безшумен. Практически не греется. В общем неубиваемый и супернадежный идеальный Б/П для серьезного трансивера. Заявленным характеристикам соотвествует на 100%, реально держит 35А постоянно, защита срабатывает на 37 А. Блок питания находится в идеальном состоянии. Цена 250$, без торга. Брал в АОЗТ Новые Технологии за 325$
Антикварные ментовские радиостанции Вроде рабочие, по крайней мере 10 лет назад работали. Вот такие: Сколько могут стоить даже не представляю себе. Предлагайте.
Выставляю на продажу Алан100+ Полностью рабочий. Состояние нового. Покупал в Дионе в мае. На гарантии. Поигрался (брал пару раз в дорогу и понял что она мне не нужна) и бросил. Цену предлагайте в пределах разумного.
В ответ на: А кто продаст резиновую прокладку под магнитное основание антены Alan ML-145? А то старая протерлась. Или подскажите где купить.
Обратитесь к Володе UY2UB - думаю, что поможет. 8063-781-43-92
Был у Володи, нету у него такого, он советует плёночку которой бронируют фары в автомобилях использовать в этих целях.
Подтверждаю. Сказал что редко попадаются. Посоветовал оракал прозрачный на крышу. Вообщем все еще куплю резинку, ну и продайде кусок прозрачного оракала чтоли.
Пы.Сы. На днях попробую "починить" старую резину. Если получиться, то выложу фотоотчет.
собственно, давно еще в юности занимался этим делом, позывной есть аппарат тоже был, но в связи с переездами, семейными делами забросил это дело. вот уже назрела мысль опять окунутся в эфир. собирать самому нет места куда бы расположить все необходимые штучки. когда то себе выделил просторную кладовую и паял все что хотел и когда хотел, а сейчас такого нет. вот прикупить бы аппарат, да еще и такой чтобы не занимал много места и требовал дополнительных затрат (ну кроме антенного хозяйства). работать скорее всего буду на даче, там есть простор для размещения каких хочешь антенн, только мачты подавай, а дома скорее слушать.
нравится мне этот аппарат Icom 7000 чего нравится: 1. небольшые габариты 2. широкий диапазон приема и раскрываемость на передачу на все диапазоны
отговорите или посоветуйте другой, аналогичный или подешевле )))
А iCOM 210F убитый вхлам никто не продаст недорого? Интересует чтобы серийник был целый, и все. У меня есть такая станция но на нее надо лицензия но без серийника никто не берется сделать(станция куплена на караваевке... )