Куплю СиБишку Dragon 101, Алан 42, либо подобные, но не 40 канальные. Хотя если 40 канальная будет недорогая то возьму и ее! Также ищу Р-107 или Р-107м. Может у кого завалялась лишняя? Продам Р-109М за 250 гривен, абсолютно новая, комплектная но без аккумов, складское хранение, возможен торг. Связь по аське 453-640-003 либо е-мейл: avms85@gmail.com
Продается YAESU VX-6R Typ:A2
Новая, американец, открыта на прием - 0,5-999МГц, и на передачу 50-54, 137-174, 222-225, 420-470 В комплекте - Блок питания с переходником 120-220В, шнурок на руку, клипса, инструкция на русском и английском, коробка. Дополнительно - быстрая зарядка "Стакан", переходник для гарнитуры и программирования, второй блок питания, автомобильная зарядка.
370$
Владимир 80922060573
Цена снижена - 360$
Срочно продается практически новый, на гарантии, линейный (трансформаторный) блок питания ASTRON RS-35M. По паспорту 13.8 В, 30 А 100% цикл, 35А кратковременно. Защиты от перегрузки, от повышения температуры, от повышения напряжения на выходе (стоит схема, которая закоротит выход БП если напряжение превысит норму). Винтиляторов в нем нет - потому он абсолютно безшумен. Практически не греется. В общем неубиваемый и супернадежный идеальный Б/П для серьезного трансивера. Заявленным характеристикам соотвествует на 100%, реально держит 35А постоянно, защита срабатывает на 37 А. Блок питания находится в идеальном состоянии. Цена 250$, без торга. Брал в АОЗТ Новые Технологии за 325$
Причина продажи - беру себе такой же но 50 А.
куплю MOTOROLA GP-888 бу
Антикварные ментовские радиостанции Вроде рабочие, по крайней мере 10 лет назад работали. Вот такие: Сколько могут стоить даже не представляю себе. Предлагайте.
Р-109М продана, всем спасибо 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
А кто продаст резиновую прокладку под магнитное основание антены Alan ML-145? А то старая протерлась. Или подскажите где купить.
Бронирую две оставшиеся рации и зарядник. Аська 453-640-003. Свой телефон сбросилд в ЛС.
VX-6R продана. Всем спасибо.
А кто продаст резиновую прокладку под магнитное основание антены Alan ML-145? А то старая протерлась. Или подскажите где купить.
Обратитесь к Володе UY2UB - думаю, что поможет. 8063-781-43-92
Был у Володи, нету у него такого, он советует плёночку которой бронируют фары в автомобилях использовать в этих целях.
Выставляю на продажу Алан100+ Полностью рабочий. Состояние нового. Покупал в Дионе в мае. На гарантии. Поигрался (брал пару раз в дорогу и понял что она мне не нужна) и бросил. Цену предлагайте в пределах разумного.
Был у Володи, нету у него такого, он советует плёночку которой бронируют фары в автомобилях использовать в этих целях.
Подтверждаю. Сказал что редко попадаются. Посоветовал оракал прозрачный на крышу. Вообщем все еще куплю резинку, ну и продайде кусок прозрачного оракала чтоли.
Пы.Сы. На днях попробую "починить" старую резину. Если получиться, то выложу фотоотчет.
продайде кусок прозрачного оракала чтоли.
кому еще прозрачній оракал под магнит? раздаю за виртуальній коньяк
зы: в киеве буду со среды
собственно, давно еще в юности занимался этим делом, позывной есть аппарат тоже был, но в связи с переездами, семейными делами забросил это дело. вот уже назрела мысль опять окунутся в эфир. собирать самому нет места куда бы расположить все необходимые штучки. когда то себе выделил просторную кладовую и паял все что хотел и когда хотел, а сейчас такого нет. вот прикупить бы аппарат, да еще и такой чтобы не занимал много места и требовал дополнительных затрат (ну кроме антенного хозяйства). работать скорее всего буду на даче, там есть простор для размещения каких хочешь антенн, только мачты подавай, а дома скорее слушать.
нравится мне этот аппарат Icom 7000 чего нравится: 1. небольшые габариты 2. широкий диапазон приема и раскрываемость на передачу на все диапазоны
отговорите или посоветуйте другой, аналогичный или подешевле )))
а ничего другого в этом классе от конкурентов все равно нету... все-таки 897 от есу предыдущее поколение...
продайде кусок прозрачного оракала чтоли.
кому еще прозрачній оракал под магнит? раздаю за виртуальній коньяк
зы: в киеве буду со среды
О, я возьму, а то крышку багажника маленько поцарапал уже. Маякнёшь как будешь в Киеве.
А iCOM 210F убитый вхлам никто не продаст недорого? Интересует чтобы серийник был целый, и все. У меня есть такая станция но на нее надо лицензия но без серийника никто не берется сделать(станция куплена на караваевке... )