Тангента с громкоговорителем внешняя (для портативок)... $20,00
Ларингофон с регулируемым размером, скрытого ношения .... $20,00
Саня, а где китаенвуды, воксунги, кваншинги и пуксинги? Сворачиваешь лавочку? 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Куплю Motorola GP888. 136-174 мгц. Покупаю не я, а знакомый. Все предложения пишите в личку!
Продам Алан 100+, куплен в мае на Дионе. Гарантия 1 год. И автоантенну Лемм АТ-72 на магните 150мм.
Предложите кабель для антенны. Нужно 35м.
Предложите автомобильную двухдиапазонную антену на магните. На диапазоны 2м и 70см.
Куплю: антенну ... или что-то похожее маленькое двухдиапазонное для Yaesu.
куплена антенна Comet SMA-501. отличная антенка, получше сделано чем опробованный "Опек".
Спасибо Vertex'у!!!
Неспешно куплю "кнопочки" для Yaesu VX6R
Так же неспешно куплю кабель для программирования Yaesu VX6R (USB). Можно самодельный. Гарнитуры у кого есть лишние?
неспешно хочу CB станцию за вменяемые деньги. ченить вроде Dragon SY101.
Неспешно продаю СВ станцию. См. несколько постов выше.
Предложите автомобильную двухдиапазонную антену на магните. На диапазоны 2м и 70см.
Обратись к UY2UB телефон отправляю в личку
Неспешно продаю СВ станцию. См. несколько постов выше.
продам - это когда есть цена, чтобы не тратить попросту мое и ваше время.
Спасибо за очень полезный контакт.
Неспешно продается мой б/у Yaesu FT-857D, полностью исправный, проверенный во всех режимах работы/видах модуляции/любительских диапазонах. Куплен у официалов - "Новые технологии", так что честный Vertex 100% Характеристики тут. Стандартная комплектация - сам трансивер, тангента с автомобильным креплением, шнур питания, мануал, заводская коробка. + подарок шнур для соединения с компьютером CAT (CT-62 CAT Interface Cable) Цена: 800$ Причина продажи - апгрейд.
Классный трансивер, с родословной Попал он ко мне в 2008 году совершенно новый (не юзанный, в упаковке) от радиолюбителя из Харькова, который очень нуждался в средствах и продавал не от хорошей жизни..., но при условии, что только, для работы в эфире, а не для перепродажи. Будем считать, что был первым хозяином. Юзался он мною примерно пол года - прошёл несколько полевых выездов и безо всяких нареканий на его работу был продан Андрею UT4UEP, в связи с апгрейдом. У Андрея, он проработал насколько я помню, примерно такое же время - пол года, после чего в связи с апгрейдом был продан Андрею UT2UU. Вот такая история трансивера. ТО UT2UU За рекламу, рассчитываю на чарку чаю.