Саня, а где китаенвуды, воксунги, кваншинги и пуксинги? Сворачиваешь лавочку? 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Неспешно продается мой б/у Yaesu FT-857D, полностью исправный, проверенный во всех режимах работы/видах модуляции/любительских диапазонах. Куплен у официалов - "Новые технологии", так что честный Vertex 100% Характеристики тут. Стандартная комплектация - сам трансивер, тангента с автомобильным креплением, шнур питания, мануал, заводская коробка. + подарок шнур для соединения с компьютером CAT (CT-62 CAT Interface Cable) Цена: 800$ Причина продажи - апгрейд.
Классный трансивер, с родословной Попал он ко мне в 2008 году совершенно новый (не юзанный, в упаковке) от радиолюбителя из Харькова, который очень нуждался в средствах и продавал не от хорошей жизни..., но при условии, что только, для работы в эфире, а не для перепродажи. Будем считать, что был первым хозяином. Юзался он мною примерно пол года - прошёл несколько полевых выездов и безо всяких нареканий на его работу был продан Андрею UT4UEP, в связи с апгрейдом. У Андрея, он проработал насколько я помню, примерно такое же время - пол года, после чего в связи с апгрейдом был продан Андрею UT2UU. Вот такая история трансивера. ТО UT2UU За рекламу, рассчитываю на чарку чаю.