Хочу купить для рыбалки,леса,дома (малому давать когда на улице гуляет) из пожеланий чтоб не облучала,радиус километров до 5,не большая.кто что посоветует?
Хочу купить для рыбалки,леса,дома (малому давать когда на улице гуляет) из пожеланий чтоб не облучала,радиус километров до 5,не большая.кто что посоветует?
Под Ваши задачи могу предложить Б/У о,5 Вт. - ALCOM 446, 2 штуки - 300 грн. (без аккум. ААА и зарядки)
Версия AS1 400-430 МГц, 3,2 Вт. Залит весь LPD плюс 2 канала авто уа. Аккум 600, 1200 мА, без зарядки. 65 у.е.
Двухдиапазонка WOUXUN KG-UVD1, в комментариях не нуждается Состояние отличное. 100 у.е. Комплект: рация с клипсой и шнурком, гарнитура, зарядный стакан, коробка.
(044) 592-0704 (моб.) Богдан (в Киеве)
Версия AS1 400-430 МГц, 3,2 Вт. Залит весь LPD плюс 2 канала авто уа. Аккум 600, 1200 мА, без зарядки.
Новая цена 45 у.е. Alcom 446 - проданы.
WOUXUN KG-UVD1 продан
Куплю р/с авиационного диапазона, б/у с ценой не более 250$
Ого, это в чорных маленьких ящичйах из 3х штук? Уточните приблезительно какие вам модели...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Версия AS1 400-430 МГц, 3,2 Вт. Залит весь LPD плюс 2 канала авто уа. Аккум 600, 1200 мА, без зарядки.
Новая цена 45 у.е.
Бронирую. Телефон отправил в ЛС.
Ого, это в чорных маленьких ящичйах из 3х штук? Уточните приблезительно какие вам модели...
Модели такие: Vertex Standart VXA-300 - 220 - 210 ICOM IC-A24 - А23 - А6 - А4 FlightLine FL-760
куплю недорого можно бу интерфейс для работы цифрой для icom 7400
to US7IGN: У меня есть айкомовский шнурок для САТ (сам делал), а для звука сам спаяешь Напомни - гляну на даче, сэкономишь минимум 50 бакинских. 73!
спасибо! завтра и послезавтра буду транзитом в Борисполе, но думаю встретимся позже - когда машиной буду ехать
OK! только для него нужен СОМ порт в компе 73!
Есть конверторы USB-COM "правильные". Которые корректно работают.
у меня есть - есу фт 850 с ноутом через него работал
Есть конверторы USB-COM "правильные". Которые корректно работают.
Такие как везде продаются и ли нечто оригинальное? Интересует софт шнура написанный под Linux и MacOS. Что в Вашем понимании "правильные"? Мне например нужен шнур прошивать спутниковые тюнера, без эмулятора, из под Линукса. Ну и для программирования р-станций разумеется.
Что в Вашем понимании "правильные"?
Да эти адаптера комовские они чета многие не работают с трансиверами, то ли уровни не те, то ли не полностью эмуляция всех сигналов и состояний драйвера реализована. Что именно - сказать трудно. Потому - "правильные", это те через которые программы типа n6tr HRD K1EA N1MM MixW - видят трансивер через CAT. Соответственно - остальные, через которые нифига не выходит - "неправильные".
и как это узнать покупая кабель?
Правильные только адаптеры PCMMCI - COM, все остальное даже не пытайтесь, выброшенные деньги, все USB - COM адаптеры не "транслируют" корректно 100% команд, также проверено на заливке софта в базовые станции мобильной связи.