Хочу купить для рыбалки,леса,дома (малому давать когда на улице гуляет) из пожеланий чтоб не облучала,радиус километров до 5,не большая.кто что посоветует?
В ответ на: Хочу купить для рыбалки,леса,дома (малому давать когда на улице гуляет) из пожеланий чтоб не облучала,радиус километров до 5,не большая.кто что посоветует?
Под Ваши задачи могу предложить Б/У о,5 Вт. - ALCOM 446, 2 штуки - 300 грн. (без аккум. ААА и зарядки)
Двухдиапазонка WOUXUN KG-UVD1, в комментариях не нуждается Состояние отличное. 100 у.е. Комплект: рация с клипсой и шнурком, гарнитура, зарядный стакан, коробка.
Ого, это в чорных маленьких ящичйах из 3х штук? Уточните приблезительно какие вам модели...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: Есть конверторы USB-COM "правильные". Которые корректно работают.
Такие как везде продаются и ли нечто оригинальное? Интересует софт шнура написанный под Linux и MacOS. Что в Вашем понимании "правильные"? Мне например нужен шнур прошивать спутниковые тюнера, без эмулятора, из под Линукса. Ну и для программирования р-станций разумеется.
Да эти адаптера комовские они чета многие не работают с трансиверами, то ли уровни не те, то ли не полностью эмуляция всех сигналов и состояний драйвера реализована. Что именно - сказать трудно. Потому - "правильные", это те через которые программы типа n6tr HRD K1EA N1MM MixW - видят трансивер через CAT. Соответственно - остальные, через которые нифига не выходит - "неправильные".
Правильные только адаптеры PCMMCI - COM, все остальное даже не пытайтесь, выброшенные деньги, все USB - COM адаптеры не "транслируют" корректно 100% команд, также проверено на заливке софта в базовые станции мобильной связи.