Хочу взять БЦ-10, на рынок нехочу ехать (во-первых далеко, во-вторых я не люблю большого скопища машин да еще в незнакомом месте - всетаки я только четвертый месяц за рулем) в АТЛ мне говорят что нету... Может кто видел где БЦ-10? Лучше чтобы и шиномонтаж был на Славуту... Заранее спасибо...
всетаки я только четвертый месяц за рулем
Это мало???? Или ты вААще не ездишь на машине?
Я за 4 месаца, проехал больше 8т, успел в Крым съездить, так на машине поднятся на АйПетри, поноситься по горам ... Я себя нормально чувствовать в городе стал через неделю. А через 3 недели можно сказать "комфортно", уже стало скучно и начал думать о музыке.
Я тоже съездил в Крым и наездил почти 10 тык, и почти каждый день на работу с работы, но если я не ошибаюсь по ПДД учеником считается водитель до 2 летнего водительского стажа. Хотя вопрос был не в этом...
Я уверен, что что окружная, что Перова - все это "из одной бочки".
А ты соблюдаешь ПДД? И после 10т ты боишся поехать на базар, потому что там машин много? Или я ничего не понимаю, или одно из двух...
А нафига тебе БЦ-10? Это не зимняя резина, я никакая. Она не годиться не для лета, не для зимы. И при этом стоит почти 20уе.
Едем на базар и за 26,5уе покупаем Барум Полярис 2 - и радуемся жизни. Или за 24уе - Матадор МР55.
именно она победила в голосовалке по резине на НАШЕЙ конфе, НАШИМИ людьми?
Мне кажется, здесь человек (Mister) хотел услышать конкретный совет по резине, а не нравоучения по-поводу того, стоит ли ему вообще ездить. И если ты, уважаемый yaSergey, чувствуешь себя "комфортно в городе" через 2 недели после покупки машины, то совершенно не обязательно указывать другим сколько ему нужно наезжать в месяц и соблюдать ли ему ПДД. Каждый вправе решать сам, насколько он подготовлен к интенсивному движению. И это хорошо, что это осознается. Переоценка своих возможностей далеко не лучшее качество за рулем. Прошу прощения за некоторую резкость.
... в плане разрешенной скорости. Эта машина была с дипл. номерами. Я аж залюбовался - это на Подоле, на скоростных участках (на Моск. мост).
А нафига тебе БЦ-10? Это не зимняя резина, я никакая. Она не годиться не для лета, не для зимы.
Ого!!! Чувствуются слова многоопытного водителя, имеющего много зим за плечами на разных типах резины, имевщего возможность оценить поведение вышуказанной марки в зимней эксплуатации в различных режимах. Вот что значит опыт... Еще год назад газ с тормозом путал, а теперь главспец по резине
-->
Потому что стоила 18 уе
я искренне удивлен. Дядя сел за руль в 47, и то после 5т, поездка на базар не была проблемой.
ЗЫ. принимаеться
Ну не совсем ты прав. Нормальная резина хоть все на авто уа. кричат что зимней росава не выпускает не надо уподабливатся стадному эфекту .
Господин, иронизирующий, спасибо за конструсктивную критику ...
1. Пойди на базар и потрогай эту резину 2. почитай отзывы тех кто ездил на БЦ10 и на Баруме На своем опыте учаться дураки...., мне хватает опыта других из их отчетов, статей и т.д.
А ездить можно на любой резине, Jedy, например, всю зиму отъездил на родной БЦ-11, и сейчас на пыже ездит на летней резине.
Зы. Я не считаю себя экспертом в резине, я не знаю какая хороша, какая плохая... Но в данном случае я могу сказал мое имхо: зимний Барум лучше Росавы БЦ10.
предпочитаешь лично ты, основываясь на своем опыте эксплуатации оной?
мне тоже нравилась летная Росава родная... Пока не поставил Барум. Весной я себе куплю правильную резину, поскольку понял, что бывает лучше. Если не будет денег на 4 колеса - только передние.
ну скажу по секрету что не вижу разницы между нокией которая у меня стояла летом и 85 которая шла с машиной . наверное разница начинается не в том спекторе скоростей в который я попадаю.
Например - ставить к хорошей резине (нпр. Мишлен по 60у.е.) 15-тидюймовые катки как на тавросайте, раздел "тюних".
убедился, что у нас на дороге одни Шумахеры, которые ездят лучше всех, чувствуют себя на дороге комфортнее всех и стают с нуля профи быстрее всех.
Угу ставить движок 1.6 везде дисковые тормоза ,стабилизаторы . А лучше поменять машину на ту у которой все это есть .