Пошел на курсы вождения в октябре прошлого года. Не буду вдаваться в подробности, но прав до сих пор не получил. То не было лицензии, то получили ее не тем числом. Водили за нос почти полгода. Но вопрос вот в чем. Хочу забрать свидетельство об окончании курсов у этих плохих людей, и сдавать самостоятельно. Какие печати там должны стоять? Должна ли в них быть какая-то отметка МРЕО, ведь группа числилась там. Или просто печать и подпись фирмы и все. Спасибо за ответ.
Свидетельство про окончание учебного заведения по подготовке водителей ТС-печать конторы, и экзаменационная карточка, с фото и печатью конторы на ней, обе само собой заполненные в полях которые заполняет автошкола
Свидетельство про окончание учебного заведения по подготовке водителей ТС-печать конторы, и экзаменационная карточка, с фото и печатью конторы на ней, обе само собой заполненные в полях которые заполняет автошкола
А у меня в экзаменационной карточке нет фото (в наличии была всего одна). А права получил. Что делать?
Cлучаем на Аркада?(она Же автоматрикс,она же иногда прикрывалась названием другой автошколы,Онега?)