Хочу поехать в первых числах июля в Затоку.По инету набрал первую базу-Цветок.Позвонил-озвучили цену в 70 грн.\сутки с человека без телека и кондиционера.Домики на 2.3.4.человека.Охраняемая стоянка,кухня общая.Кто ездил напишите отзыв или может посоветуйте там же какую нибудь другую базу.
В ответ на: Хочу поехать в первых числах июля в Затоку.По инету набрал первую базу-Цветок.Позвонил-озвучили цену в 70 грн.\сутки с человека без телека и кондиционера.Домики на 2.3.4.человека.Охраняемая стоянка,кухня общая.Кто ездил напишите отзыв или может посоветуйте там же какую нибудь другую базу.
В прошлом году был на соседней базе. Покуривая на балконе, созерцал вход на базу "Цветок". Даже фотка есть - прилагается. Как показывает практика - ехать можно наобум, а там места всегда найти можно. Начнешь с того же "Цветка", а там -куда кривая американской мечты приведет с) "Брат-2"
место на пляже всегда есть песок имхошная аксиома: отечественный курортный сервис по умолчаннию не дотягивает до уровня, соответствующего его цене. есть деньги на приличный отдых - отдыхай за границей. если отечественный сервис приемлем - будь готов к тому, что мало сервиса а много денег))) кстати, если нужен комфорт - советую обратить внимание на базу слева, там мы жили. фасад еще не оформлен был, но внутри было уже все отделано, только санузел был еще не подключен. бонус - на фото за моей спиной по мою правую руку, метрах в 40 находится классное кафе "Бистро": цены приятные и кухня очень вкусная, домашняя.
В ответ на: народу там много?как пляж?стоит ехать?а то не могу определиться никак
Народу много. Пляж большой и чистый. Ехать именно туда только если собираешся потусить. До "Каро", имхо, лучшего клуба Затоки 5 минут неспешного хода. Рядом цент с базаром и магазинами. Цена - шара.
В ответ на: Хочу поехать в первых числах июля в Затоку.По инету набрал первую базу-Цветок.Позвонил-озвучили цену в 70 грн.\сутки с человека без телека и кондиционера.Домики на 2.3.4.человека.Охраняемая стоянка,кухня общая.Кто ездил напишите отзыв или может посоветуйте там же какую нибудь другую базу.
А чё советовать? Приезжаешь туда и на месте уже выбираешь, баз и прочего жилья там валом. Там коса фиг знает сколько км и всё!!! на ней сдаётся. 70грн с человека без кондёра и холодильника- это до хрена. В прошлом году был в Затоке 4 раза и всегда в разных заведениях. В июне в самом центре снимали за 100грн в сутки с кондёром и холодильником (строение безымянное, но очень приличное), в июле за 300грн на троих в сутки с кондёром, холодильником,душем и сортиром в номере, стоянкой авто. Если не ошибаюсь называется "Шоколад". п.с. Не рекомендую селиться близко к тому месту где Днестр впадает в море, будет облом, когда в море окажется вода мутная и пресная.