на ЧМ-2008 когда играли Германия-Турция я сразу понял что спать не выйдет при любом раскладе И даже в захолустном Блауштайне (10к населения, пригород г. Ульм) до середины ночи носились старые мерсы и бэки с турецкими флагами с воплями, сигналами єтс. Думаю в противном случае носились бы новые аналогично кста когда Россия выигрывала тоже было неспокойно, однако скока там бывших "наших"
В ответ на: ШАХТЕР-ЧЕМПИОН!!! Рубилово вчера было красивое!
Да, немцы просто так кубок не хотели отдавать, но поздравить Ахметова с ПОКУПКОМ УЕФА можно - договорняк там правда плоховато сыгранный, особенно в конце после последнего незащитанного гола стало ясно. Но, как говорицца, кому-то нужны были деньги, а кому-то кубок.
В ответ на: ШАХТЕР-ЧЕМПИОН!!! Рубилово вчера было красивое!
Да, немцы просто так кубок не хотели отдавать, но поздравить Ахметова с ПОКУПКОМ УЕФА можно - договорняк там правда плоховато сыгранный, особенно в конце после последнего незащитанного гола стало ясно. Но, как говорицца, кому-то нужны были деньги, а кому-то кубок.
В ответ на: особенно по-поводу второго гола начнутся суды-пересуды УЕФА-ФИФА-и всех кому не лень с желанием доказать что кубок "немецкий" должон быть!
это как махать руками после драки...
эт точно! ко всем пересудам добавятся еще и слова, типа "лучше было уже самого Платини подписать, нежели Михела" (уже от фана ДК такое услышал...) и всякое в этом роде!
В ответ на: а Вы матч то смотрели, или только в инете обзоры?
Смотрел, и не только финал, хотя я не болельщик и интерес к спорту проявляю просто из-за необходимости в своей профессиональной деятельности. Попробуйте пересмотреть матч через некоторое время, когда спадет эйфория от победы любимой команды, так сказать, беспристрастно. Возможно, Вы поймете о чем я. ПС. Моя небольшая ставка на проход Шахтера сыграла - месяц ждал результата.
В ответ на: Да, немцы просто так кубок не хотели отдавать, но поздравить Ахметова с ПОКУПКОМ УЕФА можно - договорняк там правда плоховато сыгранный, особенно в конце после последнего незащитанного гола стало ясно. Но, как говорицца, кому-то нужны были деньги, а кому-то кубок.
ПС: усе имхо.
очень субъективное мнение по поводу "плохо сыгранного договорняка" - не вижу причин так думать! отмена гола - норм решение! фол был (какой-никакой, но ФОЛ!), ну и само собой сыграл тот факт, что у "Шахтера" в штабе Любош Михел (за что отдельный плюс Ринату!! - а [*****] остальные не додумались????)
В ответ на: Да, немцы просто так кубок не хотели отдавать,
А немцы-то тут при чем? Что значит "кубок не хотели отдавать"? Он, что у них был или их кто-то спрашивал? Кубок отдавали россияне, в частности Зенит, а еще точнее - Тимощук. Просто у Шахтера руки ноги оказались позагребущее, а немцам - "нихт клювен, клац, клац".
В ответ на: договорняк там правда плоховато сыгранный
Хоть матч оставил и не однозначное впечатление, но про договорняк, да еще и плохо сыгранный, говорить не приходится. Там, даже если и был договорняк, то высочайшего класса - хрен подкопаешься.
В ответ на: особенно по-поводу второго гола начнутся суды-пересуды УЕФА-ФИФА-и всех кому не лень с желанием доказать что кубок "немецкий" должон быть!
это как махать руками после драки...
Если и немци затеят бучу, то максимум судье скажут "ай-йа-йай - нихарашо, нидосмотрел" - судья скажет "больше ни буду" и через годик-полтора будет опять бегать по полю и дудеть в свисток. Результат естессно никто пересматривать небудет
В ответ на: Думаю такие игры не договаривают да и ренату не думаю в кайф покупать победу в своем "хобби"
полностью согласен! Ринат не такой пацык, что в финале будет покупать результат! да и что там - разве голы "Шахтера" шаровые?? кто-нить откровенно лажал у немцев?