Доброе время суток, автолюбители! Наскреблось немного денюх (около 15 тыс)..захотелось вмв 3-ку купе... Очень нравится е46 кузов,но дороговато... что скажете про данный авто: е36 по деньгам очень подходит... Со слов владельца:2 на Украине - 35 тысяч..масла ест 1,5-2 л на 10000..расход больше 15 не бывает..слегка помято правое крыло.. стоит смотреть? Всем спасибо за хелп!
едь и смотри на неё. Если понравится - на диагностику. Не спеши, посмотри десяток вариантов хотя бы. если брать Е 36 то последних годов (96-98) и ищи побогаче комплектацию. Если купишь хороший вариант - то твоё обслуживание будет замена масла и фильтров.
Доброе время суток, автолюбители! Наскреблось немного денюх (около 15 тыс)..захотелось вмв 3-ку купе... Очень нравится е46 кузов,но дороговато... что скажете про данный авто: е36 по деньгам очень подходит... Со слов владельца:2 на Украине - 35 тысяч..масла ест 1,5-2 л на 10000..расход больше 15 не бывает..слегка помято правое крыло.. стоит смотреть? Всем спасибо за хелп!
1. пробег скручен 2. как на меня - то 2 литра масла на 10000 - нельзя сказать что не ест. 3. про расход - правда. Если не будешь с тапкой в пол постоянно ездить. На трассе, при 140 - расход будет 8-8,5 4. шо то с фарами передними "не то" 5. как уже сказали - едь и смотри, год хороший Удачи.
За 15 тысяч можно легко найти е46 кузов, е36 уже совсем история
За 15 тысяч можно легко найти е46 кузов, е36 уже совсем история например БэМэВэ
Ничего не муляет в этой машине?
Со слов владельца:2 на Украине - 35 тысяч..масла ест 1,5-2 л на 10000..расход больше 15 не бывает..слегка помято правое крыло.. стоит смотреть? Всем спасибо за хелп!
1. 2.5 на автомате - возможно будет маловато... ищи 2.8, расход тот же 2. Двигло судя по слухам, пройдет еще 30-40тыщ в лучшем случае и никосил может приказать делать капиталку с гильзовкой (2500куе) 3. На коробку на свякий случай нужно держать 1500уе 4. Лучше сделать полное ТО системе охлаждения ибо перегрев для этого мотора - смерть 5. Ходовка с заменой всего - 1500уе 6. Смотря как ездишь - реставрация рейки 1600грн раз в 25-50тыщ
Даже если в процессе эксплуатации авто вылезет хотя б половина проблем и ты их сделаешь - авто проскакает без особых траблов и с шикарными ощущениями еще 200тыщ А по этой... ну у нее явно ресница наклеена криво... ну и она как 99% с такими моторами стучаная сильно в рожу.
Если готов к таким траблам и длительным поискам - авто будет радовать. Нет - будешь продавать полутруп
Ну и насчет саппорта 1. Масло 7литров... свечей 6 штук... 2. Автомат - масла ведро трансмиссионного... + фильтр... замена раз в 60тыщ - больше 1000грн... 3. Стоковые шаровые - нежные... стоят не много, но меняются часто на наших дорогах 4. Реставрация рейки как расходник
ЗЫ. А вот если двигло гретое - то попадалово... частое попадалово
просто увидел машину и цену (и таких много), детали пусть уточняет покупатель
просто увидел машину и цену (и таких много), детали пусть уточняет покупатель
Вы тут класически оценеваете авто по дизайну... ну это простительно офисным крысам 1. Данное авто 2 года типа как с германии... а задние пружины просевшие... проседают они далеко за 200тыщ по Германии... у нас же зачастую лопаются Т.е. или в германии она наездила 200тыщ и тут каталась медленно... или автор просто поставил с разборки... такое авто я б не брал бы 2. Саппорт Е46 и особенно ее ходовки алюминевой явно дороже, при наличии траблов моторов М52 на никосиле... т.е. по цене она будет дороже, по обслуживанию - тоже, по рулежке приблизительно равно... Е46 нужно брать послерестайл и только 330 ессно монопривод
Тому кому хочется понтов - на рынке часто есть ЦЕЛЬНЫЕ Е46 до 2001го года с мотором М43Б19 (1.9) на ручке... будет намного дешевле в саппорте с теми же понтами
ЗЫ. Кстати, эта за 13000 может оказаться 316-й?
я что-то не понял.машина есть масло,такого же не должно быть...правельно??у меня на механике масло как было так и оставалось,не доливал никогда..
я что-то не понял.машина есть масло,такого же не должно быть...правельно??у меня на механике масло как было так и оставалось,не доливал никогда..
Та БМВшные М4х моторы зачастую неубиваемые, редко их затаскивают до капиталки В М52 же есть три причины... первая - клапан цециркуляции картерных газов мертвый и не отделяет масло - расход приблизительно такой же 2. Был перегрев и сальники клапанов стали пластиковыми 3. Никосил уже исхудался... нужна скоро будет гильзовка
да,у меня М43 я думаю лучше искать машину средины 90-х не на автомате
36-й за 15 тонн Уж лучше седан 46-й этого тысячелетия, или купе 124-й 3.2 акпп
36-й за 15 тонн Уж лучше седан 46-й этого тысячелетия, или купе 124-й 3.2 акпп
лично я уверен что е36 за 15 тонн будет в лучшем состоянии чем е46 за 15 тонн
Да нифига. Могут трупаря так напомадить и зарядить пятнаху. Посмутру на BMWешном форуме. Может кто с клуба продает машинку. Хотя конечно за 15 можно найти 46ой седан,но моторчик будет не яркий.
Да нифига. Могут трупаря так напомадить и зарядить пятнаху. Посмутру на BMWешном форуме. Может кто с клуба продает машинку. Хотя конечно за 15 можно найти 46ой седан,но моторчик будет не яркий.
За 15шку? Вы шо гоните? Они 15шку стоили когда курс был 4.5 За 15шку можно в идеале найти 46, правда сам идеал прийдется долго искать.
Senesin можешь показать на твой взгляд(чиcто по фото)идеал за 15 000$? E46
вот по фото очень приличное состояние и моторчег 2.8 прайс 15800