Осторожно на этом перекрёстке. Поворота с Боженка в сторону Протасового Яра уже нету! надо объезжать квартал по Димитрова-Горького. И теперь светофор зелёным светом дольше светит тем кто движется по Боженка в сторону Лыбедской площади (раньше было наоборот)! И вчера на перекрёстке было ДТП! Маршрутка решила проскочить на красный (по привычке глядя что те кто двигается по Боженка в сторону Жилянской уже остановились) и в неё влупилась Славутка! Маршрутку перевернуло!
Думаю этот перекресток сцуко опасный будет еще недели 3, потом привыкнут... А щас каждый вечер там наблюдаю как с обоих рядов пытаются повернуть в обе стороны и ехать прямо! С правого едут направо и прямо, некоторые , привыкшие там с правого ряда поворачивать налево тем же и изанимаются! С левого - стараются повернуть налево по памяти, другая категория, назовем полу- на последних метрах наконец-то замечают знак и начинают тулить направо, а также встречаются нормальные , едущие прямо... но такие в меньшенстве пока...
В ответ на: На этом перекрёстке частенько аварии случаются!
часто их там и наблюдаю, но все как-то только железо страдало, а тут судя по видео маршрутка перевернулась, а веть там могли быть люди... При этом про данную аварию вообще ничего нигде не слышал
звонит мне на днях утром сотрудница, говорит, "меня сегодня не будет, дочь попала в аварию, ехала одна на всю маршрутку, а водила начал бабло свое пересчитивать и поехал на красный" состояние девочки удовл. ушибы и стрес. им нужна юр. помощь.
В ответ на: звонит мне на днях утром сотрудница, говорит, "меня сегодня не будет, дочь попала в аварию, ехала одна на всю маршрутку, а водила начал бабло свое пересчитивать и поехал на красный" состояние девочки удовл. ушибы и стрес. им нужна юр. помощь.
Так это та авария? Случилась она судя по дате на видео позавчера вечером. Есть неадекваты на этом маршруте, кстати, как, вообщем-то, и на любом другом...
да это та авария, вчера были у дознавателей, сегодня у судмедексперта, да забыл сказать, водила маршрутки [*****], вылез из кабины и первым делом побежал к таврии, девушка начала звать на помощь только тогда он вспомнил о ней
В ответ на: все как всегда, бабло решает все - водитель таврии виновен
Кстати, по видео видно, что на встречной Таврии полосе горит красный. Я вот только не знаю, симетрично ли там светофор работает на встречных полосах, если да - то так и есть.
сейчас и в день аварии светофоры работают НЕ симетрично, для таврии еще должен был гореть зеленый. Но еще 3 недели назад светофоры работали с точностью до наоборот!
В ответ на: сейчас и в день аварии светофоры работают НЕ симетрично, для таврии еще должен был гореть зеленый. Но еще 3 недели назад светофоры работали с точностью до наоборот!
Тогда не понятно, как Таврию можно было сделать виноватой... Кстати, паралельно с ней ехал Фолькс, конечно не аргумент, но все же косвенное доказательство того, что ехали они на зеленый.
Я думаю, когда виноватым делали этого видео не видели, там кроме фолькса со строны протасова яра еще и рено вроде стоит, а фолькс тавроводу перекрыл обзор и тот маршрутку не видел
езжу там каждый день...уже и щит огромный стоит как нужно озаезжать на Протасов и на светофоре знак направление движения п рядам..и все равно весь левый ряд стоит с левым поворотом...в результате прямо проехать без проблем только по правой полосе...на выходных обфафакал таксера, который решил повернуть налево и перекрыл левую полосу