сейчас и в день аварии светофоры работают НЕ симетрично, для таврии еще должен был гореть зеленый. Но еще 3 недели назад светофоры работали с точностью до наоборот!
я так понимаю несимметрично работают светофоры потому, что отменили поворот налево с Боженка (в направлении от Лыбедской), но оставили левый поворот по Боженко (в направлении от ул.Короленковской)?
Совершенно верно, но как мне кажется там нужно было вешать не знак с движением по полосам, а круглый синий с белой стрелкой давижение только прями или направо, а так многие привыкли там поворачивать на лево. Я, если честно, только на второй день после нововведения заметил, что направление движения на перекрестке изменилось. Езжу там каждый день.
Совершенно верно, но как мне кажется там нужно было вешать не знак с движением по полосам, а круглый синий с белой стрелкой давижение только прями или направо, а так многие привыкли там поворачивать на лево. Я, если честно, только на второй день после нововведения заметил, что направление движения на перекрестке изменилось. Езжу там каждый день.
а я бы повесил знак поворот налево запрещен... а вообще очень криволапо организовано движение в том числе и на этом пререкрестке...
сейчас и в день аварии светофоры работают НЕ симетрично, для таврии еще должен был гореть зеленый. Но еще 3 недели назад светофоры работали с точностью до наоборот!
вот водила маршрутки из-за "отработано до автоматизма" не тормозил - "правые от него" уже остановились и значит у него вот-вот загорится желтый... Ведь сколько раз твердили миру - опасно пролетать перекрестки "с ходу" сразу после загорания разрешающего сигнала. А этот даже этого не дождался.
Задержка зелёного сигнала у тех кто едет по Боженка в сторону Лыбедской 8 секунд!
Задержка зелёного сигнала у тех кто едет по Боженка в сторону Лыбедской 8 секунд!
Время между красным в сторону центра и проездом Таврии - 6 сек. Может, правда, и на желтый уже ехал, но у маршрутки то точно красный был.
Де знаходиться камера,на якій було заснято це відео аварії?
Де знаходиться камера,на якій було заснято це відео аварії?
Вул. Боженка зі сторони Либідської.
Дайте в личку контакты тавровода!!
Я так понял, что тавроводу видео уже передали.
ДА вот как раз и не передали, потому как делегаты от маршруточника уже были, смотрели "кино", и вину его вроде как и признают, но надо твердо знать шо реально написано в протоколе. А тавроводод - видать интернетов не читает, камер не видит, координат его нету. И хоть ГАИ-шники вроде как и снимали циклограмму светофора (по рассказу "делегата"), не факт что были убеждены в невиновности Таврии...
ДА вот как раз и не передали...
Так нодо, что бы colop передал его девушке, если та за правду, а то ж нечестно получается...
уже передал и девушке и водителю таврии, ждем новостей
Як можна звязатись з людиною,яка завантажила це відіо в інтернет?
В профілі користувача на ютубі є функція "відправити повідомлення".
Ответил в личку на Ютубе :-)
Ответил в личку на Ютубе :-)
О, так это Ваше видео? Ну так как, тавровод его получил, справедливость восторжествовала?
Непонятка с этим тавроводом - не звонит, в конфу не пишет, на ютуб не ходит...
Так там кто-либо когда-либо будет ехать на разворот через Димитрова-Горького-Федорова или тупо будут включать дурака и поворачивать налево с Боженка, при этом иногда не включая повороты. Что самое интерестное, что привыкли все, и воспринимают как должное, даже те, кому ехать прямо.... Реально стояк, если еще правый ряд пропускает пешеходов на Федорова....... звонил в ГАИ, сказали "спасибо, разберемся".......