Было дтп, страховая уже перечислила деньги в полном объеме на ремонт 3 (три) месяца назад на СТО АИС. машину на ремонт до сих пор не поставили (стоит у меня во дворе), аргументируют отсутствием необходимых запчастей (СТО до сих пор не приобрело их в полном объеме - так мне говорят их менеджеры), сколько ждать - не известно, но каждый раз просят позвонить на след.неделе. что я могу предпринять кроме жалобы руководству АИС ? возможно ли вернуть в моем случае деньги аргументируя полной бездеятельностью СТО в моем случае? к кому обращаться ? спасибо.
как я уже говорил Т.е. все в письменной форме, с копиями в прокуратуру ор мошенничестве (когда там наступают крупные и особо крупные размеры? ). Для этого имхо надо все же юриста грамотно оформить малявы. ЕМНИП есть положение КМ о порядке проведения ремонта, где указаны сроки, на крайняк ГК "для вообще". СТО конечно пытается отмазкой что нет необходимых деталей оправдать не начало работ. В таком случае пусть возвращают деньги, поскольку услуга не была оказана ни в каком объеме (и не будет, имхо) ЗЫ: насколько я помню СК и СТО суть одно лицо (АИС), поэтому фактически деньги никуда и не уходили, поэтому и цирк такой (вернуть деньги = вынуть их из АИС, чего им бы крайне сейчас не хотелось) ЗЫЫ: спс провидению, в свое время такИ решил не связываться с АИС энд ко
В ответ на: Было дтп, страховая уже перечислила деньги в полном объеме на ремонт 3 (три) месяца назад на СТО АИС. машину на ремонт до сих пор не поставили (стоит у меня во дворе), аргументируют отсутствием необходимых запчастей (СТО до сих пор не приобрело их в полном объеме - так мне говорят их менеджеры), сколько ждать - не известно, но каждый раз просят позвонить на след.неделе. что я могу предпринять кроме жалобы руководству АИС ? возможно ли вернуть в моем случае деньги аргументируя полной бездеятельностью СТО в моем случае? к кому обращаться ? спасибо.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, а также марку авто, дату и место покупки. (в личку)