Увернуца не было никакой возможности. Движение "тварынкы" через проезжую часть напоминало хорошо отработаный план самоубийцы (прямо под колеса из-за мусорных баков).
Вернулся через 10мин. оказать первую помощь - а от трупика и след простыл... Неужто своим ходом уполз бедолага?
Его наверное в БСП забралини, на реанимацию А в принципе далко "Тваринку"
Жалко . Я кошек люблю .
Re: Возможно его слега заципило и он между колес проскочил
Как то ехал по городу 60-70 км и по тому же сценарию выскакивает собак и мне под колеса... Когда она оказалась прямо посреди машинки, лягла на асфальт и я спокойно над ней проехал, после этого она побежала дальше
Четыре года назад сбил кошку:( Я до сих пор помню выражение ее морды лица за два метра от бампера . Сейчас, когда вижу кошку, или тем более собаку (Храпит тут одна морда на ковре ) то сбрасываю скорость вплодь до остановки. Независимо какой ряд я занимаю. Совет. Ни в коем случае не сигнальте. Вы их 100% вытолкнете на соседний ряд много раз просто остановившись , я давал им возможность переждать опасность перед моим авто. Просто потом посмотрите в лицо любой собаке которую вы встретите. А потом посмотрите в морду любой старушке которую вы встретите. Я уверен вы все поймете. Я уже 2-х собак убирал с проезжей части. обе были мертвы. но сама мысль, что их трупы раскатает какая нить фура,мне неприятна. Собачники меня поймут.
Хотелось бы услышать мнение тех кто переехал старушек....
Когда увидиш адрес zaturino .ua. Знай . Это от них ))
гдето в двух метрах от ворот крыса дохлая лежала. Неужели я вчера вечером, когда машину ставил, ее того?
Не понял про старушку... Не так их жалко, как собачек?
Собаку можно пропустить( и нужно) ввиду того, что она не понимает, что переходит дорогу. А старушку ( и иже с ними ). Которая пересекает шесть полос сплошняка,не понимает ,что такое дорога и как ее переходить, и подвергает меня (тебя) опасности сесть в тюрьму, нужно держать в санатории.Я думаю у каждого из нас были подобные случаи... Вторая или третья полоса, габаритных огней впереди нет. Светят в глаза встречные фары.За двадцать метров впереди, посреди твоей полосы чапает нечто серое ( причем явно не торопясь) Скорость пусть будет70км-ч. Асфальт мокрый. --------- Тюрма. Теперь делай выводы сам, почему я не люблю старушек. P/S Если я ( гипотетически) выпаду из окна, и упаду на припаркованую у меня под окном машину соседа, должен ли он будет за это сидеть в тюрьме? ( По нашим законам скорее всего да, Вердикт. А кого Х-я она там стояла)