Обыскал обзвонил все, что нашел. elitan.ru - у них доставки дешевле $100 не нашел(UPS/DHL). allchip.ru - не могут поставить. chipdip.ru - Зарубеж не доставляют. elecom.kiev.ua - заказ от 100 штук. Каким-то чудом нашел http://initiativa.com.ua/initiative/main/services/details.htm Заказ у них 26 штук минимум. Стоимость одной микросхемы 11 грн. Доставка 2-3 недели. За доставку платить не нужно. Итого получается 26*11=286 грн. Заказывать буду сегодня/завтра. Если нас набирается хотя бы 3 человека, 100 грн сравнительно немного. Подумайте еще раз, вы уверены в том что сгорел именно усилитель GPS? Готовы ли вы еще морочиться с перепайкой? Если вас устраивает то звоните 80972пять51один13(Роман) или icq 198269пять55.
Спросил в этом же сервисе, перепайка стоит ~130 грн. Еще знакомый говорит у него на работе могут перепаять, но это не точно. На кардачах паяют, не знаю за сколько. Для этого нужна "воздушка". Что это я плохо представляю.
Микросхемы заказал. Рассчитаемся когда приедут, оставьте мне контакты в личку или аську. Я так понял трое человек есть, может еще кто-то за это время подтянется.
В ответ на: Позавчера у меня украли обе зарядки и держатель от 696-го. Сам прибор остался. Поэтому мог бы купить указанные части.
Также, подскажите, кто знает. Чем их можно заменить. Прежде всего авто- и 220В-зарядки.
Авто замечательно подходит Моторыльная с буквой М в голубом круге. Не знаю в чем прикол, может отрубает ток, отличающийся от 900 мА, но от других (850, 870 мА не хотел заряжаться, хотя красная лампочка на КПК загоралась, но в статусе батареи не показывало зарядку)
По А639 информации нету, моя часть микросхем уже разошлась, может остались у "Эдуард 123" или "euroford". Можешь разобрать и поискать микросхему с маркировкой 6G(размер 1х2мм), находится возле антенны. Будешь первопроходцем в А639 .