картинка удалена модератором. говорить про ЭТО, еще куда не шло, но для подобных изображений есть специальные сайты.
Анько, откуда такая осведомленность? Вроде ж молода еще для извращений всяких
я не считаю, что это извращение. Недавно изучала этот вопрос
Пусть лучше мадама,свою Ж...по назначению использует
Так может ты и в рот... ээээ... "і м,яса не еси"?
оинимагу!!
Так может ты и в рот... ээээ... "і м,яса не еси"?
да да, девственница просто
видимо вы не любите разнообразия и все что отклоняется от классической миссионерской позиции для вас "не по назначению"
да нет,просто всякую хрню себе туда не совала Я предпочитаю отвлекаться не на шарики в жопе,(или еще дето там ),а на своего мужчину,уж както справляемсО сами, без вских там шаров и усиков.
видимо вы не любите разнообразия и все что отклоняется от классической миссионерской позиции для вас "не по назначению"
да нет,просто всякую хрню себе туда не совала Я предпочитаю отвлекаться не на шарики в жопе,(или еще дето там ),а на своего мужчину,уж както справляемсО сами, без вских там шаров и усиков.
так я так поняла, шо шарики применяюцца именна тогда, када мужчины нету под рукой))))) т.е. в течение всиво дня
если у тебя чувствительный анус, то шарики добавят красок. Силиконовые мне кажутся как-то приятнее, хотя может и нет разницы. Да, смазку к ним не забудь купить.
Вот он, горький личный опыт
Как по мне, так сладкий. потому как он в курсе что у его барышни чувствительный анус. А вы видимо таки не пробовали
Шарики силиконовые, шарики железные, два ствола в жеппу... пора создавать отдельную ветку "изврат"
там еще шота про вертолет было... так и не поняла где центр крыльчатки
... Есть шарики сплошные из камня... Начинающим пользоватся не советуют такие, они очень тяжелые... Кста, они бывают разных диаметров. имхо чтоб не выпали при ходьбе, когда вы расслабитесь, берите диаметром побольше...
А если выпадут - пальцы на ногах не поперебивают?
P.S. Зашёл и о..ел!!!
Роль центра крыльчатки играет девушка.
Роль центра крыльчатки играет девушка.
какаята неправильная крыльчатка))))) не взлетит
... Есть шарики сплошные из камня... Начинающим пользоватся не советуют такие, они очень тяжелые... Кста, они бывают разных диаметров. имхо чтоб не выпали при ходьбе, когда вы расслабитесь, берите диаметром побольше...
P.S. Зашёл и о..ел!!!
Вот и мне не понять,ну ладно там мышци тренировать,для этого достаточно 15 минут перед сном,без всяких шаров , но вот ходить с шариками засунутыми в п... на работе или еще дето там-писец полный ++:GRIN: Я думаю многие мужчины,зная, что его женщина свою пипиську как сумку использует всегда и чето там валяется вечно:то шарик,то от зубной щетки палка, то анальный, то аральный койта прибор ... - подумает еще мужик,совать член или нет ,абось пацарапаюсь о шипы шарика,который она случайно забыла вытащить на ночь
Один в анус, другой в кунус, село.
а если один ,кто делает анус, попадет случайно в рот тому,кто делает кунус:))? вот соскальзнет - шо тада??
Один в анус, другой в кунус, село.
а если один ,кто делает анус, попадет случайно в рот тому,кто делает кунус:))? вот соскальзнет- шо тада??
ааааа... это в мемориз ,
.. до рта того, что в кунус далеко скользить
если одной барышне,два мужика делают и то и то - одновременна,то вероятность соскальзЫвания не так уж и мала еси падумать
продвинутый юзер? это ты сама до этого дошла, или кто посоветовал? кстати, а мышцы как - натренировались?
PS а у тя мол чел есть? и как он к этому относится?
продвинутый юзер? это ты сама до этого дошла, или кто посоветовал? кстати, а мышцы как - натренировались?
PS а у тя мол чел есть? и как он к этому относится?
наверное при долгих тренировках можна мелодии нацокивать и настукивать ... едешь так в маршрутке и постукиваешь.. "вечерний звон.. бом.. бом..."
если одной барышне,два мужика делают и то и то - одновременна,то вероятность соскальзЫвания не так уж и мала еси падумать
Даша! ну ты сначала хоть кино какое посмотри про М-Ж-М, там увидишь как куда и че соскользнет, и сколько скользить
P.S. Зашёл и о..ел!!!
слушайте, я не помню с какого камня... то ли с мрамора, то ли... Кто умеет, посчитайте, учитывая плотность мраморных шариков диаметром, например, 3.5 см (умножте на 2 - шарика 2.) и узнаете каков их вес и не расшибут ли они пальцы ног. мне кажется, расшибут. Но я не могу вам сказать точно, у меня таких нет. Такие шары использовали гейши для тренировки знаете чего, со своим мастерством они без опаски могли вставлять их в вагину без внешнего шнурка, перекатывать внутри себя, выталкивать и все остальное (в результате вагинальная мускулатура у них развивалась до такой степени, что даже без фрикций они могли только сокращениями "там" довести мужчину до сказу, могли зажать в себе пенис так, что мужчина просто не мог его вынуть. Кому интересно - погуглите про гейш). Я больше чем уверена, что если женщина и покупает себе такой интимный товар, то она поспешит избавиться от невежества и не купит первые свои шарики из камня. Ну уж в крайнем случае проконсультируется с чего лучше начать.
ПС Господа, давайте не будем ханжами и прежде чем судить о чем-то как минимум об этом почитаем в открытых источниках. Иногда сложно разобрать, что заставляет людей реагировать на новое и еще неизвестное так категорично - невежество, ханжество или тупость. Ничего личного. Просто общее впечатление от реакции на сабж