Пусть лучше мадама,свою Ж...по назначению использует
видимо вы не любите разнообразия и все что отклоняется от классической миссионерской позиции для вас "не по назначению"
да нет,просто всякую хрню себе туда не совала Я предпочитаю отвлекаться не на шарики в жопе,(или еще дето там ),а на своего мужчину,уж както справляемсО сами, без вских там шаров и усиков.
Пусть лучше мадама,свою Ж...по назначению использует
видимо вы не любите разнообразия и все что отклоняется от классической миссионерской позиции для вас "не по назначению"
да нет,просто всякую хрню себе туда не совала Я предпочитаю отвлекаться не на шарики в жопе,(или еще дето там ),а на своего мужчину,уж както справляемсО сами, без вских там шаров и усиков.
так я так поняла, шо шарики применяюцца именна тогда, када мужчины нету под рукой))))) т.е. в течение всиво дня
В ответ на: если у тебя чувствительный анус, то шарики добавят красок. Силиконовые мне кажутся как-то приятнее, хотя может и нет разницы. Да, смазку к ним не забудь купить.
Вот он, горький личный опыт
Как по мне, так сладкий. потому как он в курсе что у его барышни чувствительный анус. А вы видимо таки не пробовали
Шарики силиконовые, шарики железные, два ствола в жеппу... пора создавать отдельную ветку "изврат"
там еще шота про вертолет было... так и не поняла где центр крыльчатки
В ответ на: ... Есть шарики сплошные из камня... Начинающим пользоватся не советуют такие, они очень тяжелые... Кста, они бывают разных диаметров. имхо чтоб не выпали при ходьбе, когда вы расслабитесь, берите диаметром побольше...
В ответ на: ... Есть шарики сплошные из камня... Начинающим пользоватся не советуют такие, они очень тяжелые... Кста, они бывают разных диаметров. имхо чтоб не выпали при ходьбе, когда вы расслабитесь, берите диаметром побольше...
А если выпадут - пальцы на ногах не поперебивают?
P.S. Зашёл и о..ел!!!
Вот и мне не понять,ну ладно там мышци тренировать,для этого достаточно 15 минут перед сном,без всяких шаров , но вот ходить с шариками засунутыми в п... на работе или еще дето там-писец полный ++:GRIN: Я думаю многие мужчины,зная, что его женщина свою пипиську как сумку использует всегда и чето там валяется вечно:то шарик,то от зубной щетки палка, то анальный, то аральный койта прибор ... - подумает еще мужик,совать член или нет ,абось пацарапаюсь о шипы шарика,который она случайно забыла вытащить на ночь
слушайте, я не помню с какого камня... то ли с мрамора, то ли... Кто умеет, посчитайте, учитывая плотность мраморных шариков диаметром, например, 3.5 см (умножте на 2 - шарика 2.) и узнаете каков их вес и не расшибут ли они пальцы ног. мне кажется, расшибут. Но я не могу вам сказать точно, у меня таких нет. Такие шары использовали гейши для тренировки знаете чего, со своим мастерством они без опаски могли вставлять их в вагину без внешнего шнурка, перекатывать внутри себя, выталкивать и все остальное (в результате вагинальная мускулатура у них развивалась до такой степени, что даже без фрикций они могли только сокращениями "там" довести мужчину до сказу, могли зажать в себе пенис так, что мужчина просто не мог его вынуть. Кому интересно - погуглите про гейш). Я больше чем уверена, что если женщина и покупает себе такой интимный товар, то она поспешит избавиться от невежества и не купит первые свои шарики из камня. Ну уж в крайнем случае проконсультируется с чего лучше начать.
ПС Господа, давайте не будем ханжами и прежде чем судить о чем-то как минимум об этом почитаем в открытых источниках. Иногда сложно разобрать, что заставляет людей реагировать на новое и еще неизвестное так категорично - невежество, ханжество или тупость. Ничего личного. Просто общее впечатление от реакции на сабж