Если хочется покривляться, то общественный форум не совсем уместное для этого место...
Да, это моя позиция. И я не собираюсь тут конкретно с тобой её обсуждать, и мне как-то начхать каким я выгляжу именно в твоих глазах!
А по поводу твоего ёрничанья насчёт депутатства - то для этого не обязательно самому становиться депутатом - надо хотя бы думать за кого голосуешь вот и всё...
Хочу высказать любимую мою фразу - "Каждый народ имеет то правительство, на которое заслуживает"!
Я кстати понял. Если тебя ГАИшник незаконно просит документы на посмотреть - можно брать ружжо и делать бабах... А [*****] - ГАИшник хотел нарушить закон а ты его остановил.
Я кстати понял. Если тебя ГАИшник незаконно просит документы на посмотреть - можно брать ружжо и делать бабах... А [*****] - ГАИшник хотел нарушить закон а ты его остановил.
А ты с Монзой не перепутал?
А ты с Монзой не перепутал?
Ну это ж я тебе поведение "по Монзе" расписал
4. Не нравятся Законы - либо пробуй поменять (Верховна Рада), либо - валериана, "персен" и т.п. успокаивающие препараты!
Ну это совсем шедевр!!! Мож линчевание введем опять!? Видать вы живете в ином мире, или в другой украине Сколько людей пострадало от врачей дибилов, от ментов, от мажоров... И всем им надо идти в депутаты!? Это просто настолько филосовский вопрос, что вкладывая их в такие узкие рамки вы просто выглядите маленьким ребенком, у которого есть мамка и папка, которые приносят хавчик и игрушки, а остальное их совсем неволнует. Ограниченность мировосприятия таки имеет место!
Это ли не морзец зарегился под новым ником? Какие узкие рамки? Все зависит лично от человека. Он живет ровно в таком мире, в каком хочет жить, если его что-то не устраивает, то он это меняет. Если человек ничего не меняет, то его все устраивает.
В этом смысле морзеца все устраивает, он не меняет систему, ему не выгодно ее менять, если система станет "идеальной", то о морзе все забудут, ему не о чем будет писать и он останется без работы.
Это ли не морзец зарегился под новым ником?
это 13регион под новым ником... ты правила демагога читал!? понимаешь - ты пишешь какую-то [*****], которую тупо в дневниках писать, чтобы косвенно не заставлять читать эту ересь другим. форум - он общественен. Если общественен - значит нужно учитывать интерес к посту не только конкретно того, кому ты пишешь, а еще и тех, кто это будет читать. Если лично пишешь - то пиши в личку. если по-нормальному - то пиши что-нить дельное. хоть алфавит напомни, или там таблицу умножения. Если тебя невидят в лицо - это незначит, что всем приятно читать твою нелюбовь с монзой. Да и вообще - я спрашивал алехиса, или как там его.. но он несумел ответить, он лишь глубоко-филосовски высказался, уличив меня в ничтожности, и мило ретировался. и тут вылезло твое творение... К чему оно - одному будушу известно. посему - попрошу писать сугубо полезные посты! Если есть ко мне претензии - пиши их в личку.
Форум - (лат. forum) -..1) в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни. Главный форум Рима - форум Романум, развиваясь с 6 в.до н. э., превратился в парадный архитектурный ансамбль...2) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи.
На общественном форуме каждый может высказывать своё мнение и писать всё, что он хочет и что укладывается в ПРАВИЛА ФОРУМА! Да, иногда форум превращается в "базар", но это - ФОРУМ, посему относительно этого твоего требования:
посему - попрошу писать сугубо полезные посты!
Обращайся в консультации там разные, дабы получать для себя "сугубо полезности"!
И прекращай флудить!!! Тема умерла!
Это ли не морзец зарегился под новым ником?
это 13регион под новым ником... ты правила демагога читал!? понимаешь - ты пишешь какую-то [*****], которую тупо в дневниках писать, чтобы косвенно не заставлять читать эту ересь другим. форум - он общественен. Если общественен - значит нужно учитывать интерес к посту не только конкретно того, кому ты пишешь, а еще и тех, кто это будет читать. Если лично пишешь - то пиши в личку. если по-нормальному - то пиши что-нить дельное. хоть алфавит напомни, или там таблицу умножения. Если тебя невидят в лицо - это незначит, что всем приятно читать твою нелюбовь с монзой. Да и вообще - я спрашивал алехиса, или как там его.. но он несумел ответить, он лишь глубоко-филосовски высказался, уличив меня в ничтожности, и мило ретировался. и тут вылезло твое творение... К чему оно - одному будушу известно. посему - попрошу писать сугубо полезные посты! Если есть ко мне претензии - пиши их в личку.
А чего же сам в личку не пишешь сообщения предназначенные одному пользователю? Повыделываться захотелось перед всеми?
Мой пост был обращен ко всем, читай внимательнее. 13й регион. По правилам форума запрещено создавать дубли пользователей. Если ты в бане, то это заслужил и сиди там, т.к. твои сообщения считаются не корректными. Администрация форума забанила, значит ты тут никому не нужен, зачем регистрировать клоны?
Тема умерла!
Ну почемуже Забавно понаблюдать
На общественном форуме каждый может высказывать своё мнение и писать всё, что он хочет и что укладывается в ПРАВИЛА ФОРУМА! Да, иногда форум превращается в "базар", но это - ФОРУМ,
"Если хочется покривляться, то общественный форум не совсем уместное для этого место..." (с)