В общем за время эксплуатации транспортных средств у многих накапливается некоторое количество вполне нормальных покрышек по одной штуке, таким образом их и продать не возможно, да и использовать по назначению. Как-то составил список всего что у меня есть и предолжил в подарок - вдруг кому-то на запаску или найдется пара, несколько раз апал тему но реакции был ноль. Так оно все в гараже и лежит, выкинуть их на свалку не позволяет натура Плюшкина, подскажите кто что делает с такими колесами, их ведь с каждым годом все больше и больше скапливается.
Отвезти на перова, ИМХО
В общем за время эксплуатации транспортных средств у многих накапливается некоторое количество вполне нормальных покрышек по одной штуке, таким образом их и продать не возможно, да и использовать по назначению. Как-то составил список всего что у меня есть и предолжил в подарок - вдруг кому-то на запаску или найдется пара, несколько раз апал тему но реакции был ноль. Так оно все в гараже и лежит, выкинуть их на свалку не позволяет натура Плюшкина, подскажите кто что делает с такими колесами, их ведь с каждым годом все больше и больше скапливается.
А нет часом что то не направленное 155/65/13 на запаску. Или может есть Кама Баргузин 175/70/13.
Что делать с распарованной резиной
Пиши здесь - какая?Может у кого-то или кому-то есть до пары.
+1. Предлагаю прикрепить тему "Распаровка шин". Очень полезная тема будет, учытвая опыт продаж и покупок одного колеса с форума
Недавно убирал в гараже, вынес прям на територию кооператива где-то 3-4 покрышки. Через 15 мин соседи разобрали, проблем нет!
+1. Предлагаю прикрепить тему "Распаровка шин". Очень полезная тема будет, учытвая опыт продаж и покупок одного колеса с форума
Поддерживаю прикрепление темы. А пока ввиде апа: Куплю 1-2шт Pirelli P7 205/55-R16.
+ iще 1 треба роззяву 155\70\13. одну, щоб сезон докатать.
+ iще 1 треба роззяву 155\70\13. одну, щоб сезон докатать.
Та нее, у меня тор газовый стоит, поэтому вожу запаску в багажнике, на той неделе пробил колесо, поскольку протектор 3 мм поставил в запаску, и вот думаю может взять 155 или меньше чтобы больше места було в багажнике.
Если что-то завалялось в размере 195/50-15 или 195/55-15, заберу в любом состоянии
Barum Brillantis 195/65 R15 - 2 шт. Вопросы и предложения в личку или на моб.
а ни у кого нет 195/70 R15 либо 205/70 R15 на запаску ищетцо..
вопрос почти по теме можно ли распарованную резину ставить на одну ось прицепа (до 500 кг грузоподъемность), понятно маркировка одна, но допустим разные производители/рисунок протектора?
вопрос почти по теме можно ли распарованную резину ставить на одну ось прицепа (до 500 кг грузоподъемность), понятно маркировка одна, но допустим разные производители/рисунок протектора?
НЕТ
НЕТ
это по ПДД или на практике что случиться может?
колеса в перегонки играть будут
это как?
это как?
Перегонять друг друга будут
это как?
Перегонять друг друга будут
а по нормальному? кто-то объяснит... я понимаю значение "в перегонки", но я не понимаю как колеса даже разного диаметра (хотя изначально речь шла только о разном рисунке протектора) на прицепе могут друг друга обгонять, ведь они не заблокированы на оси и не имеют привода от этой оси, и крутятся с разными скоростями даже в варианте одиноковой резины, так куда они будут обгонять? прицеп что поворачивать начнет сам, раз одно быстрее другого крутится? напомню: вопрос относительно резины на одноосном прицепе для л/а с разным рисунком протектора (попросту разных производителей) но одного размера
вопрос относительно резины на одноосном прицепе для л/а с разным рисунком протектора (попросту разных производителей) но одного размера
А ты в порядке эксперимента поставь разные рисунки на переднюю ось авто и прокатись пару км... У меня отец молча весной бросил мои летние колеса себе и разжигал по городу... потом начал жаловаться что авто прыгает в разные стороны без какой либо закономерности... я приехал и выписывал звиздюлей... он смешал заднюю пару с предней... я проехался - ужас