Заправился сегодня, 95+ уже 5.80, пока особо не ездил, так что впечатлений от бензина нет, а вот на кассе мальчик сказал, что 95+ у них прибалтика, а 95 - Лисичанск.
В ответ на: Заправился сегодня, 95+ уже 5.80, пока особо не ездил, так что впечатлений от бензина нет, а вот на кассе мальчик сказал, что 95+ у них прибалтика, а 95 - Лисичанск.
заправил сегодня на Волынской (первая заправка, если ехать с Фучика) 95+ на 200 грн в почти пустой бак, пока по городу проехал меньше 20-ти км, бензин как бензин, никаких изменений в работе двигателя и в динамике разгона не замечено... выкатаю, отпишу впечатления
А я заправился (может не по теме) недалеко от Киева по Харьковской трассе с.Бзив..заправка МАРШАЛ, 95премиум по 5.60, сказали прибалтика. Выкатал бак за недельку - впечатления самые положительные(ща заправился ОККО 95 возле кардач - расход вырос((( ). ИМХО на Талисмане похожий бензин.
Похоже на Талисмане увидев наплыв людей к себе, решили тоже легких денег срубить. Сегодня уже 95+ стоил 5.95 при такой маленькой разнице с ОККО я не уверен, что поеду на Талисман.
В ответ на: Похоже на Талисмане увидев наплыв людей к себе, решили тоже легких денег срубить. Сегодня уже 95+ стоил 5.95 при такой маленькой разнице с ОККО я не уверен, что поеду на Талисман.
Наплыв может и увидели, хотя сомневаюсь, что он серьезно вырос, а вот бензин на опте поднялся заметно...
Рекламная акция АЗС "Талисман" что возле "Жулян", прошла УСПЕШНО. Никогда не видел очереди на этой заправке из желающих залить газа и бензина Проезджая мимо на протяжении трех лет каждое утро и вечер
странно, но я там тоже уже 2 года езжу утром и вечером, но очередей не видел ни разу, даже когда разница на литре была почти 70 коп. (на прошлой неделе 6,28 - 5,60)
езжу так каждый день очереди там нету, 95 там по 5.85 грн. а я запрвляю на ОККО чуть дальше на перекрестке 6.15 грн 30 коп на литре, рисковать как то стрёмно...отакое