Началось с того, что я поехал к своему (проверенному) карбюраторщику по поводу того, что расход мой вырос до 9.5 л. Приехал, он померял СО оказалось чуть завышено. Говорит, прогреваешь долго ? Минут 15-20. Потому и расход такой ибо на подсосе двигл (по его словам) потребляет столько бензина, сколько потреблял бы при езде со скор 150 км.ч. Спрашивает какое масло в коробке ? Делфи- трансмиссионка. Паганое, говорит, масло. Меняй. Думаю вот теперь менять, тем более уже замена масла близится, рег клапанов и т.д. Убедил меня менять ОЖ, ибо заводская, говорит, препоганая. Заодно я уже сам решил сменить термостат на Vernet. Поменяли. При демонтаже термостата, оказалось, что на клапане в нём хороший слой накипи (вот вам и заводской) и сам термостат... свободно дуй в любую сторону, клапаны ничего не перекрывают. Заменили термостат и ОЖ на немецкий концентрат синего цвета. Более подробно не скажу не успел рассмотреть тщательно. Да и нужды нет. Я им доверяю. Мастер объяснил, что схема циркуляции ОЖ в наших машинах сконструирована не совсем оптимально. В связи с этим в патрубок развоздушки расширительного бачка вкрутил обычный карбюраторный жиклёр. Это должно ускорить время прогрева. Да и ещё. По поводу печки. Вентилятор хоть на 1-ю, хоть на 3-ю особой разницы в силе потока воздуха я не замечаю. Очень слабенький поток. Гораздо быстрее прогрев идёт на скор 80 км.ч. за счёт вентиляции. Воще печка слабенькая какая-то. Может что не так ? Как у вас ?
В ответ на: Убедил меня менять ОЖ, ибо заводская, говорит, препоганая...
По-моему все заводские жидкости надо менять если не сразу, так на ТО точно. У меня при покупке в качестве ОЖ в бачке была какая-то зеленоватая жидкость пахнущая кислотой, в бачке тормозухи - нечто коричневатое с запахом эфира, с маслом вообще непонятная субстанция. Конечно, пришлось раскошелится, зато я точно знаю что у меня залито.
Не берусь утверждать но!? мой бывший таврюх с маслами делфи как в коробке так и в двигле за 8 месяцев прошел 22 тыка все было на ура масла менял как на ней (в двигле) так и сейчас в ланосе через 7,5 тык хоть и лил 10/40. Масло мне очень это понравилось включая его стоимость и время замены. Когда делал свои ТО на ХРП удивлялись что все так чисто в двигле и спрашивали что туда лью. Так получилось что перед продажей поменял еще раз в коробке (думал кататся на ней ) вышло по другому. Так вот при смене масла в коробкке и промывке таковой слитое не отличалось практически от нового!Так, что думаю дело в каждом конкретном случае и как правило у каждого мастера свои представления о маслах. (или мнения).Конечно если брать масла по 180-260 грн. в двигло и аналоги в корбку то наверно будет получше, но поскольку тавр все таки (не бейте мужики ) пока еще тавр, то использование подобного рода масла ну ни как ему не вредит уж точно.Да и после замены стандартных масел на делфи разница для меня была ощутима.А в систему охлаждения я лил концентрат ликви мойли вот это жидкость а не (правильно сказали - кислота с завода ). А вообще-то конечно как и покупка авто так и масла - думаю личное дело каждого и сдесь мало что можно подсказать каждый рачитывает на свой бюджет!
И еще одно мужики! хоть и продал я свой тавр но если честно по непонятной причине оченб по нему скучаю иногда хочеться пдкопить денег и купить себе второе авто в семью. Как-то прикипела душа к ней.Чтоб не говорили нынешняя таврюха это не то что было до нее.
В ответ на: зеленоватая жидкость пахнущая кислотой,
Неправильно это, должна щелочью отдавать. Я на своей чесно 2 года отъездил, пока охлаждалку заменил. Пахла щелочью и моторист это одобрил.
В ответ на: с маслом вообще непонятная субстанция.
Масло лучше до ТО-0 не трогать, залито обкаточное масло, по крайней мере так раньше было, я с этим столкнулся. Не думаю, чтоб сейчас что-то изменилось в этом плане.