+1. что на СИА что на ВДНХ всё время ацтой, одни трактора, автобусы и то что стоит в салонах но только в одном месте. единственное нормальное было Kiev Automotive, и тот прикрыли(
В ответ на: +1. что на СИА что на ВДНХ всё время ацтой, <...> единственное нормальное было Kiev Automotive
И чем же Kiev Automotive лучше? Если разобраться, все то же самое, только модели автомобилей другие.
Но на ВДНХ, хоть, выставлялись модели, вещи, к-рые в обыденой жизни просто так и не увидишь - автодачи (караванинг), прицепы, багажники, автохолодильники, какие-то приблуды к машинам... Ну, конечно, если задаться целью, то можно все это во вневыстовочный период найти, но только что-то одно за раз. Да и времени на просмотр 1 позиции потратишь больше, чем пройти по всей выставке.
В "мирное" время я с удовольствием ходил на оба эти праздника. И совсем не из-за того, что через неделю опять надо покупать новый автомобиль А вот сейчас думаю: может сэкономить эти 25 грн не устраивая себе праздника и пропить эти деньги сидя среди куч мусора на каком-то пляже?
Выставка просто никакая. Интересно глянуть на раритеты и некоторые тюнингованные тачки. Меня больше интересовала часть выставки по оборудованию СТО и всяким приблудам к авто типа шины/диски. В результате был тоже разочарован: куча китайцев, предлагающих неизвестно что и фоткающихся с нашими девчёнками(збоченци шолэ?) ,во всех углах наверное разводняк по поводу безпокрасочного удаления вмятин ну и всякая ерунда.Потратил на просмотр выставки порядка 1 часа. Больше там смотреть нечего. Парковка- 10 грн, мест достаточно.Девок почти нет А, да, из плюсов:прикупил хранцузские очки для водителей с жёлтыми стёклами(без этой поляризационной плёнки), выпил чашечку американо за 7 грн.По дороге домой проверил очки и в пасмурную погоду, и в дождь -впечатлён, вещь Ну в принципе и всё.
где парковка 10 грн???? как заехал на территорию, сразу направо на парковку - пацан в жилетике скоординировал, куда становиццо и ушел. уехал также спокойно.
В ответ на: Я был. Васадзе нет. Из перечисленного есть все. Смотреть нечего. Привезли Ай20 и Концепт Туссона, Дженезис седан и купе. Ай20 разочаровал полностью. Туссон прикольно. Билет 25 грн. Много раритета.
О, я раритет обожаю на ч/б фоткать! Подскажите пожалуйста в каком выставочном центре выставка проходит? ВДНХ или Нивки?
В ответ на: Я был. Васадзе нет. Из перечисленного есть все. Смотреть нечего. Привезли Ай20 и Концепт Туссона, Дженезис седан и купе. Ай20 разочаровал полностью. Туссон прикольно. Билет 25 грн. Много раритета.
О, я раритет обожаю на ч/б фоткать! Подскажите пожалуйста в каком выставочном центре выставка проходит? ВДНХ или Нивки?
Несколько фоток и я добавлю. Лимузины были самыми мощными местами паломничества, после девушки с боди-артом, конечно Удивило количество домиков на колёсах- во все было уже лень заходить, а из тех где была понравился автобус с прям таки однокомнатной квартирой на колёсах. Ещё Шкода супер бэ порадовала вкусным комфортом. Хюндаев и Пыжиков было много. Ну и раритет, конечно, никогда не перестаёт удивлять.