В ответ на: Я лично нигде не видел по одной полосе в каждую и между ними какой-то разделитетель. Да его и не может быть, хотя бы потому, что на однополоске надо както обгон совершать полюбасу, а как его совершить, если между полосами разделитель??
Велкам на старую обуховскую трассу. Отбойника там нету, а вот разметкой все отделено как положено. Ну что б слуги народа могли нормально ездить и челядь под колесами не путалась.
Во первых смотря сколько лет и как и где рулишь. Во вторых хорошее знание трассы и ее характеристик. В третьих автомобиль.
Про погоду, обзорность и т.д. - лень рассказывать запишитесь на курсы подготовки для автоспорта.
На раллийной трассе любой из наших теоретиков участок при 80 км в час не сможет проехать. 180 в сухую летнюю погоду в промежуток с 02.00 до 05.00 - вполне нормально. В прочих условиях - дружить с головой.
А насчет пультика - я не хвастлив как некоторые, а чувство юмора есть.
Не подумайте что каркаю - но так не долго будете ездить. Случаев на этом форуме масса описана. Машиной надо _управлять_ На такой скорости машинка управляется примерно так же как и шар для боулинга....
Да ладно...Туксон с Лачем может и как шар для боулинга, но есть же и нормальные машины.
В ответ на: Да ладно...Туксон с Лачем может и как шар для боулинга, но есть же и нормальные машины.
OFF Ну уж твое то дизельное корыто к ним точно не относится.... Ты в нем свечи и музыку уже смог заменить или бабло все еще копишь? А по паспорту оно само хоть больше 180 раскочегаривается или тока если в ж*пу Туксоном приложить? Ничего личного
не OFF Есть у нас трассы в области не хуже чем одесская (вроде даже целых три) ездил я на Сивике новом 210....страшно даже не самой лучшей дороге. 180 на Лачике тоже не сахар, но вопрос в том что ночью видимость меньше чем время реакции + тормозной путь со 180. И это по прямой! Упаси бог руль на такой скорости повернуть или яму пропустить...
Один чел на этом форуме написал что ради того чтоб в своей жизни еще раз поцеловать сына - стоит притормозить
В ответ на: Да ладно...Туксон с Лачем может и как шар для боулинга, но есть же и нормальные машины.
OFF Ну уж твое то дизельное корыто к ним точно не относится.... Ты в нем свечи и музыку уже смог заменить или бабло все еще копишь? А по паспорту оно само хоть больше 180 раскочегаривается или тока если в [*****] Туксоном приложить? Ничего личного
не OFF Есть у нас трассы в области не хуже чем одесская (вроде даже целых три) ездил я на Сивике новом 210....страшно даже не самой лучшей дороге. 180 на Лачике тоже не сахар, но вопрос в том что ночью видимость меньше чем время реакции + тормозной путь со 180. И это по прямой! Упаси бог руль на такой скорости повернуть или яму пропустить...
Один чел на этом форуме написал что ради того чтоб в своей жизни еще раз поцеловать сына - стоит притормозить
Кумедный ты...прошелся по всем моим темам, чтобы найти что бы такого умного сказать К чему этот пук в эфир был Можешь считать, что ты крут, типо обосрал
Насчет корыта, и [*****], ты во-первых попробуй свое корыто, которое ланосожып, разогнать до 180, потом и поговорим, а я ж забыл, тебе ж страшно... А во-вторых я с латентными педерагомосексуалистами не общаюзь. так шо сченок, пшел вон
В ответ на: Кумедный ты...прошелся по всем моим темам, чтобы найти что бы такого умного сказать К чему этот пук в эфир был Можешь считать, что ты крут, типо обосрал
Насчет корыта, и [*****], ты во-первых попробуй свое корыто, которое ланосожып, разогнать до 180, потом и поговорим, а я ж забыл, тебе ж страшно... А во-вторых я с латентными педерагомосексуалистами не общаюзь. так шо сченок, пшел вон
дЫбил? или просто паркинсонизм дает знать!? я к гомосеками оленеватыми тоже не общаюсь, кстати... наверно у тебя просто цывик и ты расстроился, что на него "наехали". люди - вот вам пример явного неадеквата! А я все думаю - они по деревням прячуццо! нет, неправым оказался к сожалению...
В ответ на: Кумедный ты...прошелся по всем моим темам, чтобы найти что бы такого умного сказать К чему этот пук в эфир был Можешь считать, что ты крут, типо обосрал
дЫбил? или просто паркинсонизм дает знать!? я к гомосеками оленеватыми тоже не общаюсь, кстати... наверно у тебя просто цывик и ты расстроился, что на него "наехали". люди - вот вам пример явного неадеквата! А я все думаю - они по деревням прячуццо! нет, неправым оказался к сожалению...
Ну-с тока вернулись Ехал как ВЫ указали, 107 по однополоске и 126 с разделителем. Вроде пуляли частенько, но тока один протокол за обгон в пгт Гвардейском
Из Экстраординарного, две птички в одну точку, 3 радиатора погнули сц... Николаевская область жжот, тупо выходят в лоб, вплоть до выезда на обочину 3 ДТП на обратном пути, - Мазда в кувете под Николаевым(тока-тока, скорая ещё не приехала) - Пыж 206 седан, кубарем на Одесской, грузили на лафет - Догонялки со стороны Киева, пробка...
В ответ на: Из Экстраординарного, две птички в одну точку, 3 радиатора погнули сц... Николаевская область жжот, тупо выходят в лоб, вплоть до выезда на обочину 3 ДТП на обратном пути, - Мазда в кувете под Николаевым(тока-тока, скорая ещё не приехала) - Пыж 206 седан, кубарем на Одесской, грузили на лафет - Догонялки со стороны Киева, пробка...
В ответ на: Из Экстраординарного, две птички в одну точку, 3 радиатора погнули сц... Николаевская область жжот, тупо выходят в лоб, вплоть до выезда на обочину 3 ДТП на обратном пути, - Мазда в кувете под Николаевым(тока-тока, скорая ещё не приехала) - Пыж 206 седан, кубарем на Одесской, грузили на лафет - Догонялки со стороны Киева, пробка...
А где стреляют?
По Одесской, стреляют на развязках при знаке 90 Дальше в нас. пунктах, практишски везде бывают. В Крыму дык ваще по 3-4 поста. из постоянных, Южноукраинск и Гвардейск. На серпантинах много контроля обгона.
Ага. 180 Фары светят на сколько метров? пусть 30. Сколько ты пролетишь за 1сек на такой скорости? Ты увидел препятствие, среагировал а поздно уже. Скорость то 180...
В ответ на: Ага. 180 Фары светят на сколько метров? пусть 30. Сколько ты пролетишь за 1сек на такой скорости? Ты увидел препятствие, среагировал а поздно уже. Скорость то 180...
Нету смысла переубеждать, т.к. ОНИ ВСЁ ВИДЯТ!!! А те кто что-то не увидели, здесь уже не смогут отписацо