autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2
      28 мая 2009 в 10:04 Гілками

Преамбула:
07.05 прийдя в МРЕО узнаю, что на мне висит штраф по результатам фото-фиксации, от 26.01.09. Постановы я реально в глаза не видел, уведомлений по почте реально не получал.

А теперь амбула:
8.05.09 Еду в Деснянское районное ГАИ. Там как только я сказал: "объясните мне пожалуйста", резко стал не приемный день. 15 минут приреканий и поход к зам начальника никакого результата не дал. Зато сдать квитанцию, что оплатил, всегда пожалуйста.
27.05.09 9-30 Приезжаю в опять в Деснянское ГАИ, очередь человек 8. После получаса ожидание в очереди выходит ГАИшник и сообщает, что у них не приемный день. После 5 минут приреканий, он мне "делает одолжение" и соглашается меня принять.
Описываю ситуацию. Мне показывают фотку из базы. И говорят, что постанову они мне выдавать не собираются, со словами "иди плати и не морочь голову", а если хочешь постанову, то едь в печерское ГАИ. Прирекания и поход к зам. начальника эфекта не дал. В результате они были обозваны казлами и я поехал в Печерское ГАИ.
27.05.09 11-00 Приезжаю в Печерское ГАИ, у них покрайней мере админ практика работает каждый день, и практически нет очередей. После объяснения ситуации мне опять тычут фотку на мониторе. Прошу дать мне постанову, на что получаю ответ "я не собираюсь все перерывать и искать вашу постанову, это ваши проблемы", препирательства опять никчему не привели.
27.05.09 11-40 Звоню на гарячую линию ГАИ, рассказываю всю ситуацию с постановой и о хамстве ГАИшников. Поведение гаишников у дежурного вызывает шок. Он мне советует поехать в канцелярию Печерского ГАИ и сходить к начальнику.
27.05.09 12-00 Опять печерское ГАИ. Выясняю, что канцелярии у них нету и все занимается исключительно админ. практика. Иду к начальнику и излагаю всю ситуацию. Он вызывает человека с админ.практики (не того с которым я общался) и дает прикеаз разобраться. Человек оказался довольно адекватным, с ним мы довольно мило пообщались. В результате мне были вручены копии реестра почты, о том что 07.02.09 (т.е. через 13 дней) письмо было мне отправлено, реестра что они передали материалы в Деснянское ГАИ.
27.05.09 14-30 (с 12-00 до 14-00 они не работают) Приезжаю в Деснянское ГАИ с бумагами и словами "и опять я к вам ". Принимает меня другой сотрудник (первый сидит в кабинете и нагло жрет гречневую кашу с котлетами и воняет на весь кабинет). Увидив бумаги он выдает фразу: "Ну чтобы не накалять орбстановку, я так и быть вам ее распечатаю", типа одолжение сделал. Печатает мне тупа с базы постанову (без подписей) перечеркивает и пишет на ней "Копия". Написать на ней "Вручено 27.05.09" и поставить автограф наотрез отказался.

Результат: потрачено уйму времени и сил, намотано 100 км. по городу только чтобы получить постанову.

Выводы:
1. Даже если вам не приходили письма - это ещен не значит, что у вас нет штрафов
2. ДАже если у вас есть желание заплатить или не вы были за рулем автомобиля - вам еще и потреплют нервы
3. Печерское ГАИ отправляет письма счастья без уведомлений
4. упоминание ст. 303 КоАП и о том, что прошло 3 мес. вызывает бурную реакцию переходящую в крик
5. Была услышана интересная фраза: "Это было когда тока начинали использовать визилрь, и у нас тогда каждую неделю были проверки из прокуратуры и УВБ, поэтому тогда мы не могли внести в базу и не отправить", т.е. сейчас они это могут
6. 99% ГАИшнеков кАзлы.

Послесловие:
Приэтом когда я второй раз выходил из Печерского ГАИ, на парковке, меня пытался сбить гаишник на наглухо тонированой шкоде. Правда потом сильно извинялся, особенно после слов:"... и это вы как сотрудник ГАИ подаете такой пример водителям" , сол продолжать инцидент просто уже не было

ЗЫЖ респект Юрию с Печерского ГАИ, который за день оказался единственным адекватным человеком
ЗЫЖ2 продолжение следует, т.к. теперь пойдет бумага, что за рулем был не я (так оно и есть)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Херсон
С нами с 01.02.2008

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: Gold Fish]
      28 мая 2009 в 10:27 Гілками

В ответ на:

07.05 прийдя в МРЕО узнаю...
27.05.09 9-30 Приезжаю в опять...

Исходя из этого смею предположить, что ничего срочного не было.
Почему бы тогда 07.05 не отправить письмо в ГАИ, на всякий случай с уведомлением, в котором изложить ситуацию и попросить их прислать постановление и протокол?

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

28 мая 2009 в 10:28 Гілками

Чем больше читаю такие отчёты, тем больше убеждаюсь, что ходить по ГАИ не нужно. С ними нужно общаться бумагами - жалобами и требованиями. С копиями в прокуратуру..

патриарх **
51 год (32 года за рулем), Обухов
С нами с 20.06.2006

28 мая 2009 в 10:38 Гілками

Про гречневую кашу, ИМХО, зря. Явный перебор. У них не такие З/П чтобы обедать в кафе или ресторане.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: Vertex]
      28 мая 2009 в 10:40 Гілками

У них было 1,5 часа обеденного перерыва и 30 мин технического, я думаю затоптать гречневую кашу за 2 часа вполне можно было.

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 30.08.2007

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: Frejer_Stolz]
      28 мая 2009 в 10:42 Гілками

В ответ на:

Чем больше читаю такие отчёты, тем больше убеждаюсь, что ходить по ГАИ не нужно. С ними нужно общаться бумагами - жалобами и требованиями. С копиями в прокуратуру..

+1 письмо запрос с копией Сиренко и менты сами тебе звонят и приглашают в любое время к ним, а если что готовы подождать. Сразу дают все личные контакты, факсы и т.п. Цена реком.письма с уведомлением 7 грн, и 15 минут времени похода на почту.

подсевший на форум *
46 лет (18 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: Frejer_Stolz]
      28 мая 2009 в 10:43 Гілками

В ответ на:

Это относится не только к гаи а к любой гос структуре

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: GreyDog]
      28 мая 2009 в 10:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

07.05 прийдя в МРЕО узнаю...
27.05.09 9-30 Приезжаю в опять...

Исходя из этого смею предположить, что ничего срочного не было.
Почему бы тогда 07.05 не отправить письмо в ГАИ, на всякий случай с уведомлением, в котором изложить ситуацию и попросить их прислать постановление и протокол?

Зная как они отвечают на письма, рпешил поехать, да и интересно было посмотреть на их поведение.

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

28 мая 2009 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Про гречневую кашу, ИМХО, зря. Явный перебор. У них не такие З/П чтобы обедать в кафе или ресторане.

я думаю, что тот с гречневой кашей, уже просто на диете сидит, ибо более-менее диетической пищи в кабаке не поешь, да и некомильфо в форме в гранд-кафе заявляться, не поймут. Хотя доході позволят.

важничающий писатель **
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 11.03.2004

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: TAHKICT]
      28 мая 2009 в 10:57 Гілками

Ты уже попадал? Опыт есть?

важничающий писатель **
60 лет, Киев
С нами с 05.09.2005

28 мая 2009 в 10:58 Гілками

В ответ на:

У них не такие З/П чтобы обедать в кафе или ресторане.

Бедные, бедные сотрудники ГАИ, вся их "не такая З/П" и прочие сопутствующие доходы уходят на приобретение недешевых автомобилей и прочих товаров первой необходимости. Остается только "жрать" кашу с котлетами на рабочем месте в рабочее время.

важничающий писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

28 мая 2009 в 11:10 Гілками

В ответ на:

Да ладно! Сам видел как на Семьи Хохловых они питаются в кафешке-ресторанчике (забыл как называется).

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

28 мая 2009 в 11:43 Гілками

В ответ на:

а что кто то из них живет на зарплату??!
да и собственно никто никого не заставляет работать в ГАИ - сами туда ломятся...
в Дарницком ГАИ таже фигня - чтобы сдать квитанцию нужно отстоять очередь из 30 человек (часа 2 не меньше)..
Должны работать два кабинета - работает один...в базе оказывается только один из трех протоколов от Визиря...зря оплачивал два других :-)))))

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 30.08.2007

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: Pinya]
      28 мая 2009 в 11:56 Гілками

В ответ на:

Не попадал. Просто ради интереса отправил запрос. С ответом опоздали на 4 дня. За это время написал в прокуратуру. После этого менты задвигались поактивней. Звонили все просили чтоб я к ним приехал. Т.е. ответ от них я таки получил, но их уже прокуратура повторно нагинала. Сошлись что в дальнейшем они не будут нарушать сроки ответа, а я им письмо что вопросов у меня нет скину по факсу. Щас отправил запрос в суд, чтобы направили копию решения, ибо у ментов нет информации с прошлого года.

опытный писатель ***
Херсон
С нами с 01.02.2008

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: vit_lik]
      28 мая 2009 в 12:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это относится не только к гаи а к любой гос структуре

+1 к обоим высказываниям.

опытный писатель ***
Херсон
С нами с 01.02.2008

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: Pinya]
      28 мая 2009 в 12:08 Гілками

В ответ на:

Что-то мне подсказывает, что скоро будет довольно много таких постов.
И никто от такого не застрахован.

Вот еще один аналогичный пост, а вот здесь, человек узнал о штрафе от исполнительной службы.

читатель
С нами с 28.05.2009

28 мая 2009 в 12:23 Гілками

В Деснянком ГАИ вы общались с инспектором админ практики Животенко?? Я у него дело по ВИЗИРю выиграл. Скотина еще та. В ближайшие дни на него будет подано заявление в прокуратуру, поскольку суд признал действия Животенко незаконными. Так что их там в Деснянском ГАИ будут ждать приятные беседы.

Вот его фотка

Само смешное что еще в марте их зам начальника, к которому вы ходили орал что «У нас в судах все схвачено». А в итоге все просрали.

Змінено daor (12:27 28/05/2009)

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Сторонникам ВИЗИРЯ посвящается 2 [Re: daor]
      28 мая 2009 в 12:27 Гілками

Да да именно эта противная морда. Редкосный гад.
Зам начальника там еще тот хам.
Он мне тоже заявил: "вам постанова не нужна, идите платите тут всеравно нечего оспаривать"
Кстати за 3 поездки в Деснянское ГАИ началиника я так ниразу и не застал

Змінено Gold Fish (12:29 28/05/2009)

читатель
С нами с 28.05.2009

28 мая 2009 в 12:32 Гілками

В ответ на:

Да да именно эта противная морда. Редкосный гад.
Зам начальника там еще тот хам.
Он мне тоже заявил: "вам постанова не нужна, идите платите тут всеравно нечего оспаривать"
Кстати за 3 поездки в Деснянское ГАИ началиника я так ниразу и не застал

Торба єтому уроду. Я сделаю все чтобі єтой падле жилось не весело.

Кстати єтого мудака Животенко по телеку показівали по НТН. Я журналистов на него натравил..

В общем ваша история мне очередной стимул чтобі мочить уродов в погонах еще жестче.

З.Ы Советую вам написать заяву в прокуратуру на єтого дебила. Чем больще заяв тем бістрее он уйдет из ГАИ.

Супер писатель! **
50 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

28 мая 2009 в 12:55 Гілками

В ответ на:

А им шо, еще и зарплату платят?

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5350

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія