предложили мне какуюто таблетку для экономии топлива мол она уникальна. Расписали такое что просто хана магнатам нефти 1 таблетка на 80 литров экономия до 50 %. Я хочу спросить ктото её испытывал ? Или экперементировал растворить в баночке с бензином ? Может там просто сера и свинец для сильнейшего сгорания. Есть ли у кого опыт в исследовании ихнего продукта ? Вопросов много понимаю но ответ может быть простым типа (Г) или (супер).
В ответ на: предложили мне какуюто таблетку для экономии топлива мол она уникальна. Расписали такое что просто хана магнатам нефти 1 таблетка на 80 литров экономия до 50 %. Я хочу спросить ктото её испытывал ? Или экперементировал растворить в баночке с бензином ? Может там просто сера и свинец для сильнейшего сгорания. Есть ли у кого опыт в исследовании ихнего продукта ? Вопросов много понимаю но ответ может быть простым типа (Г) или (супер).
Я эти таблетки юзаю, очень доволен. Бенз вообще не лью, только таблетками и заправляюсь
Юзаю такие таблетки второй год - эффект потрясающий, в бардачке еще нетронутыми лежат таблетки для ремонта ходовой и капиталки двигателя, как прийдет время поюзаю их и отпишусь ......
В ответ на: Юзаю такие таблетки второй год - эффект потрясающий, в бардачке еще нетронутыми лежат таблетки для ремонта ходовой и капиталки двигателя, как прийдет время поюзаю их и отпишусь ......
А я переборщил с таблетками ффи для кондиционера, машина замерзла изнутри полностью, даже двери не открываются! На фирменной СТО сказали пятый случай уже! А отогреть можно только с помощью таблеток для печки! Где взять?!?!?
Да, а сосед по стоянке купил таблетки для прямотока... Сжег реактивной струей всех кто стояз позади, а тачило застряло на балконе дома напротив... Пятый этаж! Грузового лифта нет! Попадалово... Но таблетки то зачетные!
Так я все понял никто низнает ))) Спасибо всем зделаю распечатку своему доверчивому дружбану. Я сам неверю в то что нефтяные магнаты лохонулись на такой теме . Представляю как они затрусяться если им напишу про таблетку чудо )))
В ответ на: Юзаю такие таблетки второй год - эффект потрясающий, в бардачке еще нетронутыми лежат таблетки для ремонта ходовой и капиталки двигателя, как прийдет время поюзаю их и отпишусь ......
ааааааа. Жжош земляк. Буду ехать домой, возьму у тебя горстку таблеток для ремонта ходовой.
ааааааа. Жжош земляк. Буду ехать домой, возьму у тебя горстку таблеток для ремонта ходовой.
Да без проблем ...... на "Фармацее" стироловской наладили выпуск, а то аммиак никто покупать не хочет ... сейчас там правда очередь за таблетками - НАТО закупает для своих автомобилей, но пару горсток достанем ....
В ответ на: А еще я вижу тут многие юзают эти таблетки внутрь желудка и уже не ездят на авто - они просто летают
Ну это точно! А если 3-4 таблетки так ой...... сверхзвука быстрее. Сам пробовал Тяк истрибитель не догнал меня, наверное нет денег в летчига на таблетки.